可爱弟弟作文400字
我有一个可爱安静的哥哥。他是个男孩。我不是瞎说吧?我哥哥是个男孩。不过我哥很安静,一点都不像男生,像女生,所以我就跟他说这个。
我的兄弟,他从不打架和骂人。他表现得像个女孩,所以人们叫他女孩。虽然他哥哥不喜欢别人这么叫他,但是听到别人这么说他也不生气。他只想在心里。他怎么能让人们不再这么叫他呢?
一次邂逅让他的朋友刮目相看,不再叫他女生。那一次,他和几个朋友去街上玩。我在路上遇到了一只大狼狗。狼狗小时候欺负过他们,就大叫着冲上去。其他孩子看到了都吓得跑了。一个吓得一动不动,尿都吓出来了。然而弟弟并不着急,拿着香肠把大狼狗牵走,同时用小手抚摸着大狼狗。他勇敢的行动安抚了大灰狼,把他的朋友从危险中救了出来。这时,狼狗的主人来了。他笑着感谢我哥哥说:如果不是你,可能会造成很大的灾难。同时,他告诉孩子们看到狗不要逃跑,因为人离不开狗,所以逃跑会引起狼和狗的攻击。孩子们都点头称赞我哥哥的勇敢。
现在,他还是那么安静,但他的朋友不再叫他女孩。