我有个6岁的弟弟,他很淘气也很烦人。长着一双水灵灵的大眼睛,高翘的鼻子下面镶着一张樱桃小嘴,惹人喜爱。
弟弟的淘气让我烦的很。
有一天,我在睡懒觉。弟弟醒了,偷偷地从隔壁床上爬到我的床上,悄悄地向我发起进功:他把自己的身体压到我的被单上。我被惊醒了,也不甘示落,就和他开始了床上大战。他一躺在我床上时,我就尽力踢,直把他踢到床下为止。他力气小,被我踢下床后,还用自己的枕头扔过来,我用脚挡住枕头,有时还可用枕头回敬。弟弟斗不过我,就会闹着哭喊,每次把妈妈引过来,挨批评的总是我,好冤枉啊!
弟弟有时很烦人。有一次,我和他一起坐在妈妈车里的后排位置。我端端正正地坐着,他假装着想睡觉,乘机扑在我身上。我被他压得透不过气了,就轻轻地推了他一下,他立即撒了个娇:我想睡回觉。我愤怒地说:马上要到家了,你回家再睡吧!弟弟又故意的往我身上靠,我推了他,他又往里靠,一路上靠靠推推,推推靠靠,弄得我疲惫不堪。
这就是我那个淘气又烦人,但又想和他一起玩的弟弟。