我有一个令人讨厌又惹人喜爱的弟弟。他可是一个超级电脑迷,就连我奶奶网络技术也比不过她。他还是铠甲勇士、奥特曼、神兽金刚……的忠实粉丝,如果你想了解更多,那就到下面看吧!
某星期天的中午,我吃完饭便上楼去睡觉,一进门便发现了“网虫”弟弟正在网上玩呢!我问他:“你吃过饭了吗?”他说:“吃过了。”不一会儿,弟弟的妈妈找上门来了。一阵狂打之后弟弟眼泪如同高原上的水流下来,但他吃过饭之后又上来玩了,哎!我真是服了他这种坚持不懈的精神了。
某星期六晚上,他打算和我玩奥特曼打怪兽的游戏,但我正在看书就回了一句:“没空。”他立刻哭了,我只好舍命陪君子。他要我扮演怪兽他扮演奥特曼,要求我让他打。他打了我几拳之后,我便假装倒在地上,但我万万没想到,他竟然骑到我身上。各位别看他只有5岁,可重量吓人,他竟有37斤,我也只有60几斤,我被他坐得喘不过气来,我只好说:“饶命,您放了我吧!我不会再干坏事了。”他说:“你再打好人的话,我一定把你打死。”我附和一句:“谢谢。”他这才从我背上离开,他走之后,我心想:再也不能玩这种游戏了,太可怕了。
这就是我的弟弟——大名鼎鼎的崔王政先生!