关于毕业作文
在这个夏天,我们将要告别同学,如幼儿园进入小学一般,跨入另一个陌生的学校,也许,一切思念,便是从这时开始。
——题记
林钰,呵呵,你走得太突然,在考试前两天便回去了,我们虽说不是最好的朋友,可至少有些交情,但你走时只告诉了几个同学,因此,太突然了……
徐煌林!我一定不会忘记你,你给我的印象太深了!你曾经当着我的面,做了那件伤天害理的事情——把我借给同学的计算器拿给了老师,然后,被老师没收了,知道现在我还没讨回来,所以,我会记住你的!你这个人类面孔恶魔心的小胖脸。
……
初考结束,一切也都结束了,我们要告别小学的昨天,该准备好迎接初中了,最后一次,我带上了红领巾,在学校的榕树下缅怀过去,或许,以后再没有机会戴上它了吧。我们在休息室的那次聚会,我一定会将它刻在心上,还有,两位老师的,签名。…… 毕业典礼 今天,是我们学校的闭幕典礼。我们先到后操场排队,等了一会儿,刘校长、李校长和一些老师来了,先播放了一首歌曲《歌唱祖国》,这首歌正好是我最喜欢的一首歌曲,所以我们就在认真地听这首歌了。听着听着,音乐突然停止了,我的目光一下子被转移到主席台上面。
只见李校长站起来,讲了一下我们应该怎样过一个充实、愉快的暑假,然后,刘校长拿着一张名单,公布了本学期各班的“希望之星”和“优秀队干”以及五年级的“优秀毕业生”。我们班的唐欣慧、段竹君荣获“希望之星”,我们为他庆贺! 后来,天下雨了,我们开会的地点从后操场转移到了教室里。 在教室里,老师站在了讲台上,我的心一下子就被扯到了我考试的分数上,真想快点知道我的分数呀!老师先发了奖状,还有积分卡,最后,才拿出一张名单,开始公布考试成绩。我仔细地听着,直到老师说了:“夏子欣,语文83分,数学93分,英语90分,品德97分。”
这次考试考得不算很好,但是我以后还要多加努力,争取考到更好的成绩!