去春游作文
公园里真美啊!树上长出了嫩芽,花儿们争奇斗艳,草儿们钻出了青青的脑袋……大家像出笼的小鸟,三个一群,五个一伙欢快地玩了起来。有的在放风筝,只见他们迎着风向立脚点飞跑着,不一会儿风筝就稳稳当当地飞到了空中,有老鹰,有蝴蝶,还有燕子的,蓝蓝的天空被装点得花花绿绿,真漂亮;有的拿起网兜捕捉蝴蝶,蝴蝶在花丛中飞来飞去,就是捉不到;有的聚在一起观察着、讨论着那一簇簇美丽的鲜花……
今天真是快乐的一天。
去春游作文2
今天要去春游了,早晨我在想,如果今天有下雨那可怎么办呢?我坐在车上的时候果然下起雨来了,心想,幸好好书包也有带,可是下雨了就不
能去春游了,我好生气好生气,头都快气爆炸了,我又想变成神仙飞到天宫请求玉帝,不要再下雨了,请四海龙王把雨都收起来,我们才可以去春游
啊!可以我一直求一直求,结果还是下雨了,我讨厌下雨天。