这样的人让我深爱作文
一条深蓝色的连衣裙,一双高跟鞋并不招摇,酒红色的卷发在微风中晃动,眼神中透出慈祥和严厉。这是陈老师留给我的第一印象。
第一天开学,陈老师就对大家说:“我不是软软的棉花,随便揉捏,我更不是坚硬的刺,随便扎人!”
日后,大家发现陈老师爱笑,大家问题回答得好,她笑;大家为班级争夺来一张张奖状时,她笑;大家考年级第一时,她笑。碰到有趣的事,她笑得更厉害了,一双眯眯眼,笑起来不知晓有多讨人喜欢呀!
哪个要说陈老师严厉,我要第一个站出来反对:陈老师可和蔼哩!
陈老师是大家生活中的引航人!
军训时,大家站军姿的时候,忍不住动动,陈老师便说:“女生要像一朵洁白的玉兰花,男生要像一颗挺拔的白杨树!”
有一次,我考试的成绩差极了,仅仅考了年级九十六名,陈老师放学后叫住了我:“书博,你这次考得太差劲了,距离目的差太远了!感觉你应该是年级前十的手儿啊!你要努力,了不了解?过来,我要打你一下!”自那将来,我开始认真学习了。
陈老师的写作好!
这是大家的语文老师,陈老师,我心中的引路人,一个爱笑又爽朗的人!如此的人让我深爱!