关于友谊作文
这样的人让我感动,看到这样的几个字,我不禁联想到了他,他就是我最好的朋友,接下来跟着我一起去看一看吧。
他的脸稍微有一点肉嘟嘟的,他带着一副黑白相间的眼镜,下面隐藏着一双宛如星辰般的眼睛,1米6的个子让他看起来像一个小大人,可是经常的笑容满面,脸上显露出童真。
有一天我知道了我的考试成绩,用一个词来形容就是一败涂地,那一天早上的一个体育课,上课的时候我也是心不在焉,一脸闷闷不乐的样子,自由活动的时候考试失利仍然使我的心里很不痛快,于是我便想发泄一下自己的情绪,于是我围着操场开始了跑步,冰冷刺骨的风吹在我的脸上我也不以为然。
这时候正准备去和同学们玩耍的,你看见了我在操场上奔跑的孤独身影,若无其事的跑了过来,你什么也没有说话,就是和我一起奔跑在操场上,我也没有对你说些什么,只是心中感觉发出了一阵温暖,跑累了我们俩一头扑到草地上,头仰望着天空还不时的大口呼吸着,我们的目光不约而同的对上了,并没有说什么话,但是仍然知道对方心中的想法,不禁的相视而笑。
在我的生命中可能会遇到许许多多的人,他们都各不相同,拥有自己的性格特征,可是却没有合理,一模一样的人老天让我们相遇了,那肯定是因为我们有缘分,茫茫人海中遇见你也是我最大的幸运,希望我们的友谊可以一直保留下去,直到一辈子。你就是我最好的朋友,也是让我感动的人。