关于友谊作文
古老的时光齿轮转动着轮轴,“嘎吱嘎吱。”的声响伴随着我悄然落下的泪珠谱写着友谊的华尔兹圆舞曲。
那天,飘起的点点雪花是那么的美,美得就像尘世中清新脱俗的你,虽美,却带着异常的寒冷。我知道,还有短短的半个学期,我们就要分开了,也许升上初中的我们,不会有曾经的欢声笑语,不能有以前的金兰之契,不再有当初的休戚与共。可这些期盼也许不会再有了,吧。
时光的力量是我所不曾预料的强大,如洪水一样,冲刷了你欢笑的面容,似猛兽一般,撕扯了那美好的画面。我们不再在一起高谈阔论,不再在一起追逐打闹,不再在一起嬉戏玩耍。有的只是横眉冷对,有的只是唇枪舌剑,有的只是不管不顾。现在的我们还会有曾经的互帮互助,季友伯兄,相知有素吗?
即使我受了伤,你也不肯停住脚看一眼,即使我想和好,你也不愿再多说。可是曾经,我们如漆似胶,不管是谁看了,都会羡慕嫉妒恨!我知道,你怨我,你在怨我为什么不把书借给你,在怨我为什么要和别人玩,可是你不知道,那书,不是我的,我没有能力借给你,我怕,怕你在生我气,怕我一走近你就要跟我绝交!因此,我才会不敢靠近你才会和别人在一起的呀!a,想想我们曾经的友好,想想我们当初的友谊,好吗?!
当初的我们,用鲜血起誓做一辈子好朋友,用生命保证爱对方一生一世,难道我们当初的海誓山盟只是一个玩笑吗?
我不懂,我真的不懂,我只知道,我们是一辈子的知己!a,明年,我们还做好朋友,好吗?