美丽的秋作文
秋姑娘悄悄地来到我们的身边,她走进果园、花园、菜园……
秋姑娘先走进美丽的果园,找她的水果朋友玩。她先去找苹果姐姐,她看见苹果姐姐的脸青红青红的,惊讶极了。她连忙施展她的魔力,一下子就把苹果姐姐的脸变红了。苹果姐姐高兴地绽开她的笑脸对着秋姑娘说谢谢呢!她又去找葡萄公公。秋姑娘很有礼貌地向葡萄公公打招呼。葡萄公公也穿上了去年秋姑娘送给她的紫色衣服,秋姑娘看到了漂亮的葡萄公公高兴极了。她对葡萄公公说:“葡萄公公,我以后每年都会来看你的!”
秋姑娘又来到花园。菊花、牵牛花、太阳花、月季花……个个都被秋姑娘施了魔法,一个比一个漂亮! 看!菊花仙子穿着金色的衣服在跳舞;牵牛花穿着紫裙子在吹喇叭;太阳花也不甘落后,赶紧撑开了粉色的小伞……秋姑娘最后来到菜园,她给辣椒穿上了红袍,给茄子穿上了紫裙……
秋姑娘,你使大自然的一切变得那么美丽,那么神奇。啊!秋姑娘你真伟大!