美丽的秋作文
秋天是个美丽的季节。你看,她带着画笔和诱人的香味,正向我们走来呢!
秋姐姐先让秋风婆婆吹走了夏天的炎热,还从耳边擦过,“呼呼”的,好像叮嘱那些调皮的小孩:“入秋了,天凉了,快多穿些衣服吧,免得受了寒!”秋姐姐拿着画笔,还画了一些景物,她先画了一排黄绿相间的法桐树,法桐树的叶子随风摇动,摇啊摇啊,摇来了秋高气爽的美丽景色。虽然是秋天,可松树还在日夜生长,整棵树都写着翠绿,好像秋天还没有来。
秋姐姐又画了一片果园。秋天的果园刚好是瓜果都成熟的季节,有橘红色的柿子、黄黄的鸭梨、红红的苹果、好多香甜诱人的水果都已经在树上呆不住了,它们都迫不及待地想跳下来,让人们摘下来尝尝呢!
在离果园非常遥远的地方,秋姐姐画了一大片一望无际的稻田,金黄色的稻子、红红的高粱、黄黄的玉米……这些粮食都等着农民伯伯把他们收割起来放到仓库里去。
秋天真是一个五彩缤纷的丰收的季节!