美丽的秋作文
秋,你像一个可爱的孩子,你在学画画,拿着画笔在果园里走来走去,把苹果涂红了,把桔子涂黄了,把葡萄涂紫了……
秋,你像一个淘气的孩子,你在公园里散步,一会摘红叶子,一会摘黄叶子,一不小心,把叶子全洒在了地上。
秋,你像一个会变魔术的孩子,你来到庄稼地里,让黑红黑红的高粱演唱,让金黄金黄的豆铃串摇响……
秋,你玩够了,闹够了,要离开了,树叶们舍不得你走,风娃娃把它们吹到了天空中去,可是你的脚步太快了,树叶们追不上你,风娃娃也没有力气了,叶子就从天而降,飘到地上来。
秋,你带给了大家无数的欢乐,人人都想留住你。