早晨的雾作文
早上,我从梦中醒来,看到外面的白色。我以为是雪,心里大喜过望。穿好衣服,看看外面。外面只有雾,没有雪。但我还是想在迷雾中看世界。雾呢?像一个顽皮的孩子为你捉迷藏,躲藏,忽隐忽现。在路上,雾给人捉迷藏,让他们看不见谁来谁走。汽车开着灯,这样别人就能在雾中看到它们。交警出来,挥舞着手臂,吹着口哨,为堵塞的汽车扫清道路。远远望去,房屋仿佛漂浮在空中,像是琼楼的仙亭,山主看不到顶,一切都笼罩在雾蒙蒙的晨雾中。太阳缓缓升起,雾中只能看到一抹红晕,迷茫中发出微弱的红光。啊!冬末雾,电话仙境!雾虽然迷人,你知道吗?每立方米都含有许多对人体有害的细菌。可以说雾是灾难性的天气。
渐渐地,太阳出来了,雾也消失了。