我爱老师作文
上学以来我们遇到了很多老师,这些老师各有特点,有的温柔、有的严肃、有的幽默……
俗话说:“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”老师像根蜡烛,默默无闻地奉献着,用知识点亮我们的灿烂人生。老师是辛勤的园丁,无怨无悔地耕耘着,用汗水哺育我们茁壮成长。在这里,请允许我在这里向您说一声:谢谢。
岁月匆匆,花开花落。转眼间,五年级的小学生活已经开始。在过去的四年来,老师对我的爱是独一无二的,既有慈母般的温柔,又有父亲般的严格。在过去的四年里,老师们认真备课,上完课后,又抓紧时间为我们批改作业,不放过一点儿错误。当我们在生活上遇到困难的时候,他又变成雪中送炭的人,及时给我们送来温暖。每天他都在平凡的工作岗位上做着不平凡的贡献,无私地将自己的知识和智慧一点一滴地传授给我们,教我们明白做人的道理,掌握学习的本领,养成良好的习惯。
老师,我想对您说:您辛苦了!在新的学期里,我会更加努力学习,争取更大的进步,让我在期末时献上优异的成绩表达对老师最真诚的祝福。
老师,我爱您!