从幼儿园到小学,我认识了很多老师。
在幼儿园,老师教我养成一些良好的习惯,老师教我做游戏、做手工,老师陪我度过了快乐的幼儿园生活。
进了小学,和蔼可亲的陈老师带我走进了拼音的世界。之后老师又教会我查字典,从此以后,我就再也没有读不出的汉字啦。陈老师不仅给我传授语文知识,还不厌其烦地提醒我注意写字姿势,用温和的眼神鼓励我举手发言。
一头乌黑的短发,娇小身材的刘老师带我走进了“加减乘除”的世界,为了让全班同学听清知识要点,连续大声讲课,喉咙都嘶哑了。刘老师还利用课外时间组织我们参加了令人回味无穷的烧烤活动和家长和孩子齐动手的包馄饨活动,丰富了我们的假期生活。
英语老师带我走进了另一个语言世界;音乐老师教我唱动听的歌曲;美术老师教我大胆想象,画出自己心中最美的画;体育老师教我知道强身健体来自每天的锻炼。
这些老师耐心、认真、负责的教导我,让我成为德、智、体、美劳全面发展的好学生,我从心底里感谢他们,爱他们。