20年后的母校作文
二十年过的很快,以前的校园让我回忆起来。那些时间的事情既有趣又愉快!
在二十年里我的校园变化很大。以前我们走进校园内,校园的门很小进出很麻烦,现在既大又长进出很方便。那时候的校园里没有一些美丽的花和植物,操场也很小,现在的校园里有许多美丽的花和植物,可以供学生们参观。操场很大,小朋友们经常在里面玩。有的跳绳,有的比赛,有的打篮球,有的踢足球。
以前的教室很小,学生也很少,就连桌子也不怎么多。现在教室很宽敞,学生很多,桌子既多又有很多功能!难道这样的教室不好吗?
现在我一走进学校的大门,感觉学校跟以前大有不同了!我很喜欢!
现在有许多课程,每个老师都很认真的家教学生们。数学课,数学老师给同学们讲了很多数学王国里面的趣味知识。语文课语文老师给同学们讲了语文王国里面的知识。体育课田老师带的同学们做了许多运动,先开始热,身后开始跑步。在后面就自由活动可真好玩呐!英语课,英语老师给同学们讲了许多外国的语言和外国的句子,让同学们忙得不可开交了。美术课,老师教同学们画画。老师画的画太美了,同学们津津有味的画了起来。音乐课,老师教同学们唱歌。老师先唱同学们后唱,老师的声音很美妙,同学们很认真的上课。
20年后的母校可真美好啊,就连老师上着课都很认真,同学们也很认真。而且环境很好!下课了就在操场上玩。可真快乐呀!