20年后的母校作文
20年后我以经是一位美术家,夺得了3次美术冠军比赛奖牌。早晨,闹钟忽然叫了起来,我感到很奇怪,我看了看闹钟,现在是:7:00整。还没到9:30为什么闹钟叫了起来?
我把保姆叫到我的面前问:今天是什么日子,为什么那么早就叫我起床?保姆说:今天是你们20年前的五一班举行的20年后回母校活动,难道你望了吗?我这才反应过来急匆匆的赶去学校。学校里20年前的同学都到齐了,只差我一个,老师说:文雨同学到了吗?同学们纷纷回答:到了。
我仔细看了看说:我们的学校还是和原来差不多。于是,梁琪琪。黄璐璐个捐出了10万元翻新学校,我也捐出了十万元翻新学校,不久,我们的母校又比原来炫耀多了!