20年后的母校作文
转眼时间已是20年后的2033年,20年后我是一个集团的董事长。我睁开睡梦中的双眼,我翻开智能日历,发现今天是在母校聚会的日子。
我洗过脸,吃过早点,我乘坐智能车,向母校直奔而去。
我刚刚来到母校,发现一个人也没有,也许是我来得太早的缘故。我推开智能门,我独自坐在自己的座位上,等待同学们的到来。“咦!那是谁开着八缸的汽车向学校飞驰而来。”我得意地说。
我们两个说着班长,班长就来了。真是说“曹操曹操就到。”班长更是不得了,他现在在法国卢福宫当模特,他是世界名人,我非常羡慕他。“那又是谁,有一点胖,原来是小胖墩。”他现在国家举重队,担任主力的位置,没有他,祖国举重队一定会被国外的队伍击败。一架世界顶级技术的喷气式飞机降落在大操场,那就是向你推荐学习委员“小丁”他现是八。一空军花样表演队的队长,不愧是队长飞行技术果然不一样。
人到齐了,我们仿佛又回到了20年前,一群小孩子在母校学习,玩耍。