20年后的母校作文
有一天我出了收获,梦见了我20年后的母校。
20年后的母校很高科技,每个人都有一个学生卡或者老师看学校门口有一个自动检查机,嗯,要没有学生卡和老师卡的人都不能进去,你带吃的或是带饮料或者说易拉罐儿,他都会让机器人上去把你的东西都拿走。
里面的花花草草变多了,到处都是机器人,在浇水和播种花草,教学楼变高了,在外面玩游戏的同学变多了,在那里打闹的同学基本上没有了,在班里的同学都在玩手指游戏或者写作业。
在班里有高科技的班班通,以前老师得写现在这班班通能做到老师想什么就写什么,以前老师要擦黑板,现在可以自动擦黑板,以前老师在课程讲课有很多课件都是老的,现在可以自动查找新的课件和课本上的一模一样。
在有的时候一些同学抄其他人的作业,现在有一个隐形的纳米机器人,你只能看见他而不能看见答案,出来的时候你也摸不着他,打不过他如果有地震他能保护你的人生安全,火灾和水灾还有其他事情都能保你一生平安。
然后我发现我正在病床上躺着,脚和手都受伤了。