妈妈我想对你说小学作文
您好!
是您养育了我,让我从出生到现在我过着幸福快乐的生活。妈妈,您处处关心我,虽然有时会在嘴上说我哪里哪里不好,但我知道您的心依然在我身上,不断地关心我,爱我,让我开心。
妈妈,您是我的保护伞,我就是您伞下一颗弱小的草,您在拼命保护自己的孩子,希望以后我能成为一棵又高又壮的大树,每当我遇到困难,您都会鼓励我,要战胜困难。
妈妈我想对您说,您不要再和爸爸吵架了,为了钱而破坏您和爸爸的感情,你们吵架,我的心很难受。
有一次,我们家请人吃饭。回家后已经很晚了,您让我先睡觉,可是,睡梦中我被你们的吵闹声惊醒了,我知道你们又在吵架了。我听到了您的抽泣声,我的心里是多么难受呀!这时,我又听到你对爸爸说:“叫你少喝点酒,有错吗?”爸爸听到妈妈还了口,于是就泄愤似的摔盘子、摔碗,把家里弄得乱七八糟。我轻轻地从床上爬起来,躲在门缝中看,越看越痛,泪不禁流了下来,我打开门大叫:“外婆!外婆!我要外婆!爸爸妈妈你们吵架,痛的是我啊!”
爸爸酒喝得太多就会发酒疯,您只要讲了爸爸几句,他就会朝您发脾气,这是爸爸不对。妈妈,我爱您,那爱没有人可以替代,那爱持续到永远。