我的手机作文
我的表弟回温州找我玩,玩的时候,表弟对我说:“如果有手机,我们就可以一起玩游戏了,那有多好呀!”那时,我很想要个手机,可是爸爸妈妈就是不同意。
我和同学一起出去玩,玩的时候我们玩累了,其中有几个同学立刻拿出了手机打起游戏来,我只能眼睁睁地看着他们玩,这次我更想要个手机了。
那天我向妈妈要手机时,想到去世的爷爷留下来的那个新手机,对妈妈说:“妈妈,我长大了,你给我一个手机吧!爷爷那个新手机可以给爸爸,爸爸那个旧手机可以给我。”妈妈想了想,说:“我给你手机,但是你要管好自己,不能动不动就玩手机。”我爽快地答应了。
拿到手机的一刹那,我感觉天空变得更蓝了,草地变得更绿了,水变得更清了。