我的手机作文
去年夏天的时候。爸爸买了一个手机送给我作为我生日的礼物,我非常的开心可以收到这也一个礼物。爸爸送给我的手机上华为的荣耀3C,收到手机的我感到非常的激动和兴奋,因为毕竟这是我长这么大以来,收到的第一个手机,我真的非常的感谢爸爸送给我的这个手机。
拿到这个手机以后,我就经常的抱着它在玩,我最喜欢的就是拿着这个手机去玩王者荣耀,这样我就可以再也不用把我的爸爸妈妈的手机拿来玩了,这让我感到非常的开心。可是好景不长,愉快的日子总是短暂的,我的手机这几天不知道怎么回事哪里出现了一些问题,它竟然充电充不进去了,这让我非常的烦恼。我甚至不知道该怎么办才好了,毕竟这也是我第一次遇到这样的情况,这样的情况我以前都没有见过。
于是爸爸把我的手机拿到了手机店里去修理一下,修理手机的老板告诉哟是我的手机电池坏掉了,我问老板为什么我的手机电池会坏掉,老板告诉我因为我平时总是一边充电一边用手机玩游戏,这样做对于手机的损害是非常的大的,所以这个手机虽然没有用多久,但是它的电池已经是非常严重的老化了,才会造成这样的问题存在。我以后一定要多多的去注意,避免这样的情况再一次的发生,不然我又要花钱来维修手机了。