课外活动作文
叮铃铃,叮铃铃…下课铃响了,同学们像出了笼的小鸟飞出教室,跑向操场,有的跳绳,有的踢毽子,还有的追逐打闹……整个校园充满了欢声笑语。
看,那边的"开火车"游戏开始了。班长往操场上一站,一节节"车厢"也迅速就位了,"火车"启动了,一会儿开到北京,一会儿开到上海,越来越多人坐上"车厢","火车"越开越慢,"车头"突然加速,一下子把大半截的"车厢"甩了出去,幸亏我反应快,不然也会被甩出去的,我仔细往前看看司机,难怪"火车"开快了,原来是司机换了呀…
叮铃铃,叮铃铃…上课了,这个游戏太好玩了,游戏不但可以给人带来快乐,还能锻炼身体,增加我们同学之间的友谊,我喜欢这次课外活动。