关于误会作文
因为一句话,我和朋友相识了,虽然我们不是同一个地方的人,但是我们在生活中的角色却是相同的。
他叫泉,算算今天整好认识了一个月,我曾经写给他的一句。朋友众多,知已难求,身边有你,感觉真好。
我喜欢的歌,他也喜欢,那些日子,我很迷茫,总是在回忆过往的事情,而且还梦着那些事。对于我来说,那是心事,谁也不方便谈。
然而,每天的必修课,就是把心事对他讲了。就这样,我很开心。
慢慢的有点喜欢上他了,不过那只是半天的时间,他也一样喜欢我,我们之间是朋友的喜欢。
我开始在意了。但他却沉默了。
我以为是因为我的在意,在乎,让他变得不自在,我好几天都没有再说了。我也开始沉默了。我在想不知说什么的时候,最好沉默。
快一个星期,我没有生气,只是在等,有些朋友,是一辈子的。如果不知什么情况,就误会,失去了,再也找不回来。
亲人,朋友,同事,也好,有时就是这样,等,宽容一点,你的路也宽一点。
没有想到,昨天他发文字过来了,说家里出了事情,最近没有上班,没有及时回复我。
我回了一句,没事,理解。
有朋友的生活就是这样,一句理解胜过千言万语。