亲爱的爸爸:
您好!您托人从新疆捎回来的礼物我已经收到了。
您给我新买的MP5很漂亮,我非常喜欢,我现在每天早晨都用它来听读英语,我英语也进步得很快;削苹果刀和自动电推剪也非常实用,削水果的时候方便多了,再也不用担心手被削到了;电推剪妈妈用起来也非常顺手,这样就能直接在家里给我理发了,既方便又省钱;还有那个折叠椅,我太喜欢了,坐在上面柔软舒适,我以后就可以坐在阳台上,边晒太阳边看书了。爸爸,谢谢您大老远为我精心挑选的礼物,让我感受到了浓浓的父爱。
爸爸,我多么想当面对您说一声:“谢谢您!爸爸,我爱您!”可惜我还没放假。不过请您放心,我一定会好好学习,上课认真听讲,不与同学发生矛盾,在家里也好好听妈妈的话。等到一放暑假,我就会带上我的优异成绩去看望您。
爸爸,您现在好吗?上次回来我看见您的头上已经有几根白头发了。我知道您长年在外奔波忙碌,非常辛苦!您血压高,一定要注意少喝酒、少吸烟!一定要保重身体!爸爸,我希望您和妈妈永远都不会老,等我长大了,您不用那么辛苦地东北西跑了,妈妈也不用那么含辛茹苦、费心劳神了,我会用实际行动来报答您和妈妈的养育之恩的!那时候,我们一家人在一起开开心心度过每一天,再也不分开!
爸爸,谢谢您对我无微不至的爱,我一定牢记在心,努力成为一个另您骄傲的好儿子!
爸爸,我爱您!