“最近比较烦,比较烦,比较烦,比较烦……”是谁在唱呀?当然是我啦!成绩一降再降,烦死我啦!
这不,最近又发下来一张试卷。你们猜我考了多少分?93-6分!这个分数像震捣器一样震碎了我的心。“真奇怪,俺的分数可是在班里顶呱呱的,会不会是我看错了。”我心心里打着小鼓。“No,No,现实实在是太太太太太残酷了。”我喃喃自语到。唉,只好先看一下错在哪里啦。“我怎么会那么不仔细呢?题目叫我填序号,而我呢?却填了拼音,导致全盘皆输(指全题都错了),整整6分呐!悲哀悲哀真悲哀!”我说到,“你们看一看,查字典这道题就得了4个小圈圈,看来这顿“竹笋烤肉”吃定了!“唉,谁叫我粗心大意呢,自己慢慢订正吧。”唉…………(超级长的叹息)。
人生哪能一帆风顺,我就把这次让人难忘的教训转化成学习的动力,来催促我前进吧!唉……