写妹妹作文
我以前写过妹妹的可爱,主要写了妹妹长着乌黑的头发、一双水汪汪会说话的大眼睛,挺挺的鼻子、粉红的嘴唇,还有白白的脸蛋。
今天我要写一写妹妹的有趣,妹妹今年两岁半了,说话特别有趣。比如说,妹妹会把米饭说成“米哇”、会把空调说成“烹调”。更有趣的是,有一次我和妹妹在小区玩,妹妹高兴的叫哥哥我看到:“灰机”了。“我当时就懵了,不知道妹妹在说的是什么,妹妹也着急了,使劲的指着天空,我才知道妹妹说的是飞机。还有一次,妹妹在小去里闻到了打农药的味道,妹妹说:”哪来的“臭问”。“慢慢的我才知道是臭味的意思。