描写雪作文
大家好,我是雪纯。无色无味,有六个小花瓣。每年冬天,我都会准时来到这个世界,我会带上我的妹妹,那个刺骨的风姑娘。每次跳舞都是姐姐丰儿陪着。这一次先去看看我爷爷派恩——,他一年四季只有一件祖母绿礼服。随着少女和我的到来,派恩爷爷会带来一件全新的雪白礼服。派恩爷爷每次都笑得合不拢嘴,这次也是一样。我跟着二姐跟松爷爷告别,高高兴兴的飞走了。
我和丰儿姐姐一起飞,不小心飞到冬眠的熊洞里去了。我问丰儿姐姐:“你知道这是什么吗?”丰儿姐姐道:“你怎么不叫醒他问问?”我还没来得及说话,丰儿的姐姐就大声喊道。熊生气地醒了,问:“哪个小东西把我吵醒了?我要吃!”之后熊发现了我们,转身对我和我妹喊:“你们两个小东西是不是不自量力?我要吃了你。”我像姐姐死了一样往前跑。跑了很久,发现大熊还没追上,就坐下休息了。当我还在呼吸的时候,我听到了呼救声。
“天冷。天冷了,”屋姐哆嗦着说。风姐姐说:“听着,是家姐。我们去看看吧!”我点点头。原来家姐没有毯子!风姐姐陪着我,我飞快地跳着。过了一会儿,我们织了一条暖和的毯子,给了屋里的妹妹。房子姐姐的脸上终于露出了一丝血色和微笑。
“嘿,嘿”,原来是大叔的弟弟。我飞起问道:“大叔哥哥,你怎么了?为什么叹气?”大叔说:“大屋姐姐,松爷爷,他们都有一套漂亮的衣服。你再看我,我没衣服,我光着身子,头发也没了。我能不叹气吗?”我对大叔哥哥说:“大叔哥哥,只要你闭上眼睛,当你睁开眼睛的时候,你就会有一件漂亮的衣服。”果然,大树的哥哥再睁开眼睛的时候,已经有了一件漂亮的衣服。
我疲惫地和年轻女孩坐在地上。这时,春姑娘走过来对我们说:“你们玩够了。是时候给我接力棒了。”我们只好不情愿地把接力棒交给了春小姐。