爱劳动作文
我们班上有位女同学非常爱劳动,她是谁?哈哈,她就是徐荧。头上扎着短短的马尾辫,一双炯炯有神的眼睛,一看就知道她很勤快。 记得在一二年级的时候,我们都放学了,剩下徐荧和几个同学留下来打扫教室,有时还是徐荧一个人打扫的呢。俆荧平常很活泼,但她做事却很细心。一天,又是俆荧一人在打扫教室。他左手拿起扫把,右手抓着扫把中央的地方。俆荧弯下腰,从第一组开始打扫,每个角落都打扫得干干净净的,紧接着第二组,第三组,第四组。地板被俆荧打扫得干干净净。然后俆荧开始摆桌子。她抓着桌子上面的木板,一推就好了,徐莹摆好了第一组,就开始摆第二组,第三组,第四组。俆荧把教室打扫好了,倒了垃圾,徐荧就独自回家了。 俆荧是个爱劳动的同学,我一定会向她学习的。