在我们每个人的身边。都会有许许多多自己不太留意的人。是么?
但是,你有想过吗?在这群人当中,或许有一些是在默默帮助你,默默的关心你和爱护你的吗?
也因为每天我们都会看见许多不同的人。每天看见一些不同的事物。。所以可能会让你忽略了很多。
忽略很多在关心你的人。忽略许多你该去关心的人。忽略许多你该留恋的事物。。许许多多。
所以,我觉得我们应该去关心,爱护,帮助身边的每一个人即使是只有一面之缘的人。只要别人有需要帮助..我们就应该伸出援助之手。去温暖我们身边的每一个人。因为也或许就因为你帮了别人一个小小的忙。别人就可以在你失意的时候也帮助你。也可能别人会忘记你..但这个并不重要。因为..帮助了别人,也就足够了。多帮助一些人。也会让你更懂得做人的乐趣。你就可以活得更加的开心了
所以,当别人有需要帮助时..你不要想着帮了别人就是想要别人的报答。。你只要向着你这是在帮助一个你需要帮助和关心的人而已。用真心去对待自己身边的每一个人。用真心去爱护,关心..自己身边的每一个人..那样..你的生活将会更加的精彩。更加的开心......