爱心优秀作文
天空像海一样湛蓝,一朵朵云彩排成了巨大的笑脸,好像在迎接这个令人激动的义卖活动。
看!原本寂静的操场一下子就沸腾起来:有卖书本的、有卖毛绒玩具的、有卖小饰品的,还有我说不上名的物品,真是琳琅满目,热闹非凡。我被丰富多彩的物品吸引了,竟忘了自己是推销员,和同伴们一起在操场上逛来逛去,寻找自己中意的物品。
转了一圈,我看着别的摊位正在一件件的卖出物品,着急了。我也不甘示弱赶紧跑到自己的摊位吆喝起来:“快来瞧,快来买,走过路过不要错过,物品大甩卖啦……”一声声的吆喝声吸引了很多同学,他们一个个不等咱们推销员介绍就把物品一抢而空。
虽然咱们的爱心款是微不足道的,但是表明了咱们浓浓的爱心,在今天的这次义卖活动中,让我感受到了在帮助别人的同时,就是收获快乐的时刻。