《变化》的作文
傍晚,在余晖的照耀下,我悠闲地走在乡间小路上。余光照走进了我的心,这真的很酷。我唱了一首小曲。突然,我突然抬头,却摸到了美丽的彩霞。
云是黄色和粉红色的。云,随着时间的推移,变化缓慢。看,这里的云就像一个强壮的战士在与一条巨龙搏斗。日落时,他的长袍是红色的,因为它配了一把华丽的剑。那条长龙似乎被这种势头吓坏了。士兵挥剑向龙砍去。很快,这条龙就倒在了地上,变成了一只会飞的乌鸦。士兵们都走了。看看天上的彩霞,它们是不同的。以前,它是鱼的鳞片。现在,只剩下一只凤凰了。
这真是一团“不可预测的天气”。你是善变的,就像爱因斯坦思考问题,就像一艘小白船张起船帆,然后随着太阳慢慢落下,美丽的云彩失去了光泽。但我相信他会给我们带来新的惊喜。
我从一个刚出生的婴儿变成了一个可爱的小女孩。
我已经改变了。当我还是个孩子的时候,我什么都不懂。我经常把这些字倒过来读。例如,当我谈论豆芽的时候我不能改变豆芽,当我谈论餐馆的食物的时候我不能改变餐馆。现在我不能读错了。发音标准。我的知识面很广,知道很多知识,会写书法,会画画,会玩电脑
我改变了。当我还是个孩子的时候,每当我有问题,我做不到,甚至没想要想想,我喊道:“爸爸,有一个问题,我不能做!”现在我不喊,每当我有问题,我不能做,但我先独立思考,如果我不能喊。
我改变了。当我还是个孩子的时候,我说没有秘密。现在我有了自己的秘密。有时我在日记里写东西。除了我,没有人知道我写了什么。
我改变了。当我还是个孩子的时候,我过着“衣食住行”的生活。当我长大了,我变得明智,会帮助我的父母分担家务,减轻他们的负担。
有一天,我有了一个梦想:我长大了,工作了,成为了一名设计师。我用第一次挣来的钱给父母买了礼物。我很高兴!
“改变”伴随我的一生,促进我的成长!