有趣的活动课作文
你们都吃过蛋糕吧,可是你们吃过自己亲手做的蛋糕吗?今天我就吃上了自己做的蛋糕,知道为什么吗?因为我们金笔作文学校组织了一场“我的蛋糕我做主”的活动。大家都兴致勃勃地来到了学校,一个个摩拳擦掌,跃跃欲试。
我刚走进教室,就闻到了一股浓浓的奶香味儿,一排排整齐的蛋糕坯子放在桌子上,上面有雪白雪白的奶油和五颜六色的果酱,真是美丽极了。一个个蛋糕坯子,像是在对我说:“你快给我们穿上美丽的衣服吧!”我心想:你等着吧,我一定把你们打扮的漂漂亮亮!
开始装饰蛋糕了。首先,我在蛋糕坯子上摆了一圈葡萄,接着在葡萄里面摆了一圈橘子瓣,然后再把一片火龙果摆在中间,最后在蛋糕坯子的边上摆放了一圈小熊饼干。正在我得意洋洋地欣赏着蛋糕时,老师拿着五彩缤纷的彩条走了过来,对我们说:“撒上一点彩条,你们的蛋糕会更好看的!”我看了看彩票,心想,这东西可真漂亮,撒在蛋糕上不就是锦上添花吗?于是我给老师要了一点撒在了自己的蛋糕上,果然,我的蛋糕更漂亮了。
这时老师走过来对我说:“你做的蛋糕真漂亮,真有创意!”我听了之后,心里比吃了蜜还甜!
这次活动课太有趣了,不但让我们学会了做蛋糕,还让我们懂得了只要有付出,就一定有收获!