父亲节的作文
今天是父亲节,我和妈妈、爸爸一起去柳湖公园玩,我心里非常高兴。
公园里有许多柳树、花草和玩具,逛公园的人很多很多,柳湖里的水非常清澈,微风吹来,碧波荡漾,水面上有许多划船的游人。我们首先来到一块大石头边,我爬上石头照了一张像。然后我和爸爸一起坐船去打水雷。爸爸开船,我打抢,打起的水花把我们俩的衣服都弄湿了,打完水雷我们又去儿童乐园玩,那里面有许多小朋友,我们玩了滑梯、跷跷板、蹦蹦床……
游完柳湖公园后,我们又叫上小表妹郑捷去了北山公园,我们都带着自己的滑板车,我们从火车站的后面上的北山公园,我们首先来到了锻炼身体的地方,我和郑捷玩了荡秋千、爬单杠、锻炼了腰部和腿部。
锻炼完身体我们来到北山公园的天然氧吧,那里有几个蒙古包,我们在那玩了一会儿就继续往上走,就到了游戏玩乐的地方,我们在哪打了三牌,我都赢了,打完牌我们便原路返回。在回家路上,爸爸问我,今天咱俩是谁陪谁呀,我这才想起今天是父亲节,不是儿童节,我感到很惭愧。
回家后我画了一张漂亮的画,送给爸爸,祝爸爸节日愉快。我还告诉爸爸,等我长大了,能挣钱了,我一定要给爸爸过一个愉快的父亲节。