我想飞优秀作文
清晨,我站在院子里,看到小鸟在天上飞来飞去,你不知道我有多羡慕!我好想飞啊!这样我就可以像小鸟一样在祖国的蓝天上自由翱翔。
忽然,我看到旁边有几片又宽又大的叶子,一下子就高兴起来,便拿了几根绳子,把两片宽大的叶子绑在胳膊上当做翅膀,开始使劲扇起来。可是扇了半天,我根本没有离开地面!
这时候妈妈看见了,便走过来对我说:“宝贝啊,别费劲啦,人怎么可能飞起来呢?”
我说:“可是,我想飞。”
妈妈说:“既然你想飞,改天妈妈带你去坐飞机,我们就飞起来了。”
听了妈妈的话,我高兴地又拍手又跳脚。这时我的心已经飞上了天,我仿佛长了翅膀和小鸟在一起展翅高飞,保卫着祖国的蓝天!