小兔子优秀作文
在一片美丽的森里里,住着一只可爱的小白兔。
一天,小兔在采蘑菇。采了九百个蘑菇,都已经换了几个篮子了。小兔子刚刚想采一个又大又鲜的蘑菇时,被一只凶猛的老虎发现了,老虎笑着,心想,啊哈哈哈哈,这只又肥又嫩的兔子,肯定很好吃。等一下我拿了这只胖兔子回家,一定要煮兔子青菜面,还要黄金酒。
老虎想好了计划,就偷偷摸摸地爬了过去。小兔子耳朵很灵,听到了树枝有喳喳的响声。小兔子回头一望,说:“呀!是一只老虎”。兔子撒腿就跑。
小兔冲过凹凸不平的山,翻山越岭,跑过了沙漠,游过了海洋,跳过了草原,来到了欧洲大森林,不过,老虎还是跟了上来。
幸好,有只大象看见了,说:“这个老虎,以大欺小,太不公平了。”接着,大象猛扑过去,把老虎拦得无路可逃。
最终,大象把老虎踢到了一个没人知的地方。老虎看见周围这么黑,只有慢慢熬拉。