儿时的梦想作文
每个人都要有个梦想,曾经,杜鲁门·卡波特说过一句话“梦是心灵的思想,是我们的秘密真情。”曾经,荷马也说过一句话,“梦想是来自宙斯的礼物”。
我的梦想是做一名幼儿园老师,因为可以看到淘气活泼的小男孩,还能看到美丽的小女生。跟他们一起玩,跟他们分享老师的快乐。
我还想当一名医生,可以救死扶伤、为人民服务,我会因此而感到自豪和兴奋。
我还想当一名朴实的农民,辛勤地耕耘每一块田地,种植出优质的粮食,让人们能够吃上香喷喷、无公害的大米。
我还想当舞蹈家,伴着优美的曲子,跳出美丽优雅的舞蹈,让观众心情舒畅,获得一份美的享受。
我还想当······
梦想如果仅仅停留在脑海里,那它将会变得毫无价值,它需要我们去努力实践,勇于挑战,用自己的信心和恒心去实现它,使它茁壮成长!