包饺子的作文
2021年12月29日。我既高兴又有点担心地来到了学校,高兴是因为今天可以和同学们一块儿包饺子,然后一起吃饺子。担心的就是我害怕万一我是我们组包的最差的那一个,那组长颜面何存呐!
正在担心时,活动就不知不觉的开始了。等我回过神来的时候,我们组已经包了好几个饺子了,我看着那些饺子东倒西歪,歪七扭八就高声质问他们:这是谁包的。有一位同学笑嘻嘻地告诉我:我包的!我说:天呐,我一直以为我是我们组包饺子技术最差的一个人,没想到我包的还行啊,原来比我差的都有哇!
好不容易包完了饺子,我们组的同学简直可以称得上是大汗淋漓了。我们兴奋而快速的端着饺子跑到了刘老师面前,激动地说:刘老师,我们组的饺子包完啦,什么时候可以下锅呀?刘老师满面笑容地看向我说:快啦快啦,你们组的饺子马上就可以下锅了。水丢组的饺子马上就捞出来了,真是高兴啊。可是就在这时,啪,停电了!来电之后又陆续好几次停电,我真是快要崩溃了,就在这时,救星来了,刘老师说办公室有电,咱们去办公室吧。我兴奋地一路小跑跑到了办公室,准备把我们组的第一锅饺子拿出来和大家分享。
等了半天,我们金丢组同学终于吃上了饺子。真是好吃啊!我赞叹道。要不咱们给老师送几个尝尝吧!一位同学提议道,好哇好哇!我兴奋地叫起来。
给老师送完饺子,我们回来唱了两首歌,一个叫《沙漠骆驼》一个叫《生僻字》。正在我们唱得高兴时,老师又趁机给我们发下了一些小零食,我们高兴的手舞足蹈。
要放学了,我依依不舍地离开了教室。如果每年元旦都是这样,该多好哇,我好期待下一次的元旦呀!