关于儿童节的作文
今年是我读小学以来第一次过六一儿童节,我特别期待。
这次“六一”我是分了两部分过的。第一部分是在学校里,周四学校给我们准备了一场精彩的表演。我最喜欢的节目是老师们的表演。老师在台上跳着“barbarbar”,我在台下都坐不住了,想跟着一起跳。时间过得很快,一转眼就到了下午。下午老师给我们播了两部电影,一边吃起了我的巧克力,一边看起了电影。开心极了。
第二部分是我们班自己组织了一个开心派对。派对选在了一个很大的儿童餐厅里面举行。一年(1)班大部分的小朋友,家长很老师都来了。我们吃了午餐就开始玩游戏了,然后,我们各自表演着自己擅长的节目,最后是小丑哥哥的表演,他的表演非常精彩,看得我们捧腹大笑。派对到了最后我们才依依不舍的分开。我最喜欢这次的六一儿童节拉!