人生的道路作文
人生因快乐而精彩!因为快乐让白云更纯洁,让蓝天更广阔;因为快乐让春风更轻柔,让鲜花更芬芳。在那纵横交错的人生路中,专属我的那条路上,快乐蔓延每个角落,无时无刻不散发着激情,散发着无限的活力!
总之,快乐是人生最重要的调味料,没有了它,人生便会平淡无味,只要你愿意,你随时都能快乐。人生路上,充满这美好和快乐:一个小小的笑话,也许能让你快乐,成功的惊喜,或许能让你快乐,还有被表扬的快乐,一起玩耍的快乐,得到关爱时的快乐……快乐不是刻意,而是在一些小事情当中突现出来,快乐在于勇气;快乐在于坚强;快乐在于无知;快乐在于懂事。快乐在于每时每刻,每分每秒。只要你愿意,你随时都能快乐。人生路上缺不了快乐。虽然快乐不占有人生的全部,可人生中有大部分的快乐。
我觉得自己是一个快乐的人。我把一切使我高兴的、难忘的、兴奋的、流泪的、欢笑的事物都定义为快乐,我的人生道路上就形成了各种各样的、五彩缤纷的快乐。