我的老师作文
第一次走进这个教室,我看到了她。她个子高高的,很苗条,鼻子上驾着一副眼镜,第一次见到她时我就深深记住了,她的样子,她是谁?她就是我的班主任方敏老师。一开始我以为方老师会对我们很宽容,但相处久了才知道,她是那么的严格,那么负责。
每当我们有不懂的题目时,她总会不厌其烦地一遍一遍地给我们讲解,每当我们犯了错误,她总会耐心教导我们。她是一个赏罚分明的好老师!如今,我们在一起有2个月了,我又发现,她虽然课上严格,认真,课后却像一个孩子一样。最近刚开了教职工运动会,方老师参加了赶球比赛,我们坐在看台上笑哈哈地说方老师在“滚猪”,但方老师很厉害,“滚”了第一名,我们也感到很光荣,就像是自己得了第一名一样。