好爸爸作文
我是一条快乐的鱼身为大海的女儿,我感觉到了如鱼得水的快乐,我喜欢大海,因为我认为那是寻求人生。
不是我不喜欢自己的爸爸,而是爸爸的做为让我不知如和是好。每天的应酬成了他的工作,半夜回家成了他的习惯,抽烟喝酒成了他的乐趣,其实我并不喜欢这样的爸爸。但是事实却是这样的,命运也是这样的。这是谁也不可以改变的事实。但是他也有爱我的时候,他会尽力满足我的要求。
为了我他到一个很远的地方去为我买我喜欢吃的食物,为了我不做饭的他第一次为人作饭,同样也是为了我不愿意为别人低声下气的你,居然可以为了我亲手把食物喂到我的嘴里。那是我真的感受到你对我的好,似乎只要你亲手为给我的食物都是那么的美味,那么的香甜。只要是你,爸爸,喂给我的苦瓜,吃在我的嘴里都感觉比蜂蜜还甜。在那时我真的感觉到自己就是世界上最快乐的人,也是世界上最快乐的女儿。爸爸我因为有了你对我的照顾,对我百般的关爱才使我变成了家里的小公主,受人、关注的对象。
那一次,我因为走的太匆忙没有带着自己的教科书,到了学校才发现,我的一个电话,就让你不顾自己的生意,急急忙忙开车把书送到了我的学校,我看见你慌张的神情,不知道要怎样来谢谢你,只是一手从你的手中接过书,在我不留神时你却走了,在我想要对你说谢谢时,抬起头才发现你走了。你没有得到我对你的感谢,反而辛苦了半天,的你自己却没有怨言,我真的感到我对不起你爸爸在这里我要对你说一声谢谢,不管你是不是可以听见,这只我想对说的是爸爸谢谢你,谢谢你养育了我,谢谢你培养了我,也谢谢你这十几年来对我的关心。
如果下辈子我还是一条鱼,我依旧会选择大海,我还是愿意在大海的怀抱中成长,做一条快乐小鱼,快快乐乐的成长,因为下辈子我还是愿意做爸爸的女儿,我的爸爸是世界上最好的爸爸。
我愿意和我的爸爸一起快乐的生活,一起开心的笑,和爸爸一起分享我心里的快乐,伤心与痛苦。