7月14日,我和爸爸妈妈从洛杉矶去了拉斯维加斯。
拉斯维加斯是一个被沙漠包围的城市,所以它非常非常热。晚上,我们还参加了夜游,去了威尼斯人酒店,看到了美丽的人造天空和清澈见底的运河。我们又去了一个喷泉广场看了逼真的火山爆发表演,首先,有动物的叫声,接着,小山开始冒烟,熔岩开始涌出。然后,小山开始喷火,水里的喷火器开始喷火,最后火山停止喷发。我们还看了一会儿高一会儿低的喷泉表演。
7月 15日,我们去了科罗拉多大峡谷。科罗拉多大峡谷是唯一能在太空中肉眼可见的地球景观,也是世界七大自然奇迹之一。为了更好地领略大峡谷的雄伟,我们决定乘坐直升飞机近距离地与它接触。
我们乘坐印第安人的车子上到直升飞机的停车坪,然后乘坐直升飞机欣赏大峡谷的美丽景色,一路将雄伟壮观的景色尽收眼底。直升飞机很快将我们送到大峡谷的谷底,我们乘坐游船顺着科罗拉多河漂流,从谷底游览大峡谷。确实,从不同的角度看,都有不同的风景。最后,我们乘坐直升飞机离开,并品尝了当地的印第安餐,非常美味哦!