春天的家乡作文
春天到了,天气变暖和了,大自然都在庆祝春天的到来,我的家乡也不例外。
春天是一位魔术师,它把大地变成了绿色。小草小心翼翼地探出头,环顾了一下周围。它见冬天已被打跑了。连忙开始生长起来。树们也渐渐长小芽,这使它光秃秃的枝上增添了一点生机,一切生命都苏醒了过来。
春天是一位讲师,在它的劝导下,人们终于出来活动了。小孩子们又开始了玩耍,大人们也开始了辛勤的劳动和其它各种各样的活动。
春天是一位将军,他和强大的冬天做着长久的斗争。它想努力打跑寒冷,让人们过上温暖的生活。它所到之处春暖花开、欢声笑语,无一不是美好的景象。
春天是一位幸福天使,它让人们过上了美好、幸福的生活。所以,我们更不应该破坏春天。
家乡的春天真美呀,我爱家乡的春天。