春天的家乡作文
春天,是一个万物复苏的季节。在阳春三月的大地就像换了衣服一样,景色秀丽宜人。
我家乡的春天,可以说是美不胜收了。小河妹妹像洗了一个洗过澡似的,变得清澈见底,桃花姐姐张开那粉红的衣裙,正在到处炫耀呢!柳树妈妈似乎也受到了它们的感染,正对着“镜子“梳洗她那秀美的长发;贪玩的小草弟弟也受到了春姐姐的呼唤,陆续地探出了尖尖的脑袋。
瞧,在一棵苍天大树下,花儿们在争先恐后地张开自己那五彩缤纷的花瓣,姹紫嫣红,红的似火,粉的似霞,黄的似金,紫的似玉……
如果足够细心,你一定会发现那些在天上飞的“小动物”吧!不错,那就是风筝。去年我和涵涵,都都,舟舟各买一只风筝,我们在广场上穿梭着奔跑着,想让风吹得更大。最后,你可以看到那各种各样的风筝在风中摇曳着……
春天给人的感觉真是舒服啊!俗话说:“一年之季在于春!”让我们好好珍惜这美好的时光吧!