春天的家乡作文
家乡的春天总是那么的美,那么壮观。
远处,粉红的桃花竞相开放,就像被烧红了的“火烧云”。雪白的梨花把葱茏的枝上铺满了一层层白霜。杏花开了。美丽的花瓣招人喜爱,迷人的芳香引来了蝴蝶围绕着它翩翩起舞。
近处,清澈的小河把柳树的倒影、太阳的倒影全部映在了河面上,构成了一幅美丽的画卷。绿茸茸的草地上开满了五颜六色的野花。
傍晚时分,夕阳就把灿烂的余晖撒满了大地,非常的壮观。还有那美丽的火烧云,红一片、紫一片,让人目不遐遗。渐渐的,夜深了,天上的星星一闪一闪的,像是调皮的小姑娘在眨眼睛。
家乡的春天真美啊!