裙子和玫瑰花是一对非常好的朋友,他们每天在一起玩耍,有困难时还互相帮助。
有一天,裙子和玫瑰花在一起玩耍,玫瑰花发现自己很不舒服,玫瑰花并大叫起来,哎呀,肚子好疼啊,裙子看见,并问她怎么了?玫瑰花说:”我肚子疼,好疼好疼。“裙子说:”我去找七星瓢虫。”玫瑰花说:”小心点。”裙子说:”好的,我会小心点。“裙子很快很快就找到七星瓢虫了,群主说:”七星瓢虫,你可以帮我一个忙吗?七星瓢虫说:”什么忙呀?裙子说:”我的伙伴肚子疼,七星瓢虫说:”我可以帮你,不过,我要一块,你身上的布,裙子说:”我答应你,只要你能治好我的伙伴,多少会波都没问题。”裙子给七星瓢虫一块布,七星瓢虫病治好了玫瑰花,玫瑰花看到裙子漏了一块布,并说:”你怎么了,裙子说:”没什么,玫瑰花问道:”那为什么你少了一块布,裙子说:”没关系,少了一块布,有什么吗。“玫瑰花被伤心的说:”谢谢你,裙子说:“不用谢。”
这就是我的故事,有趣吗?