在这一年里,你突然问我,你知道麦格社区吗?我一脸茫然。然而,回到家,坐在电脑前的我找到了麦格网,我当然怀着兴致勃勃的心情加入了麦格这个大家族。记得那时,麦格给我带来了文笔上重大的变化,从简单到复杂,又让复杂化繁为简。从感情平静到激烈,这一切,我曾怀疑过,可我也曾肯定过,这个现实,是我都没有想到的。
记得那时,是个秋色宜人的一天。我翻阅着麦格网。蓦地,我发现我的稿子发表了,我高兴的不得了了。立刻,我问自己,我真的会有这么好的文笔吗?我竟一时感到很茫然。我回味着这几天的等待,又回味着稿子被审核成功的喜悦和家人的赞扬,这些都是我从未感受过的快乐。
这快乐是源于一个创作吧?