留恋的作文
时光匆匆,而我与同学之间的友情变得也更加凝重了。随着一天天的成长使我明白了许多,而友谊与关爱更让我体验到温暖与“家”的味道!翻开记忆的胶片,寻找这六年的点点滴滴。才知遒原来六年的时间一晃而过,但其中却发生了数不胜数的故事。
这段日子让我无比留恋,留恋与男生打闹,留恋在栏杆上诉说心事,留恋跳皮筋时灵巧的身影,留恋一起唱歌的日子。生活上有甜就会有辣,不可能任何事都一帆风顺,打打闹闹是很平常的。但我们之间的友谊是永不磨灭的。六年一瞬间,就这样欢歌,纵笑;就这样相识,相聚;甚至都来不及好好地告别,就要各奔东西了。
日子也就这样一去不复返了,现在的日子也就这样无味的过着。如果说以前一句不动听的话语会引起我们之间一点点的予盾,但是放在现在的日子里却只是一笑而过,不再理会,不再计较。因为或许我们之间懂得了珍惜吧!其实每个人都有朋友,而真正能陪你走过挫圻的却如在茫茫大海中寻找一叶独舟,只可遇不可求。像梦一样飘渺,又像现实一样真切;像四月的小雨一样似有若无,又似秋日田野金黄一片。那是个表面无语而内心悸动的情意,这种微妙的情感在我青春的底片上留下了最深的刻痕。
友谊像雪花一样纯洁,它飞进了我的心里,飞进了青春的岁月里!在一起的日子,对我而言很快乐。成长与青春就像一杯柠檬茶,微微苦涩,但最后仍就还是甘甜!我留恋我的六年的时光岁月。