哥哥作文
他身穿白色T恤衫,披着蓝外套,手里拿着一个大篮球,穿着蓝色的短裤。
他就是我的哥哥,他做事十分认真,但有时却带一点马虎。
对于你们来说,我哥很严谨,但是你却想不到他非常不负责。
记得有一次,那是冬天。我们放学了,大家都回家了,我和一个同学在那里等着我的哥哥,父亲昨天才告诉他要接我放学,而他今天却没有来。我等了半个小时,每个同学都有人接走了,只有我傻傻地站在学校门口等,又过了半小时,我才看见哥哥,他把我带回了家。
当天晚上,我在书房听见了父亲训斥哥哥的声音。只见哥哥低着头,咬着嘴唇,时不时眨眼。一问才知道,原来我放学的时候,哥哥在打游戏,没有注意,到了12点也没见我回去,就去找我。从这以后父亲便不让哥哥再接我了。
之后每到别人接我的前一天晚上,我就偷偷告诉哥哥,让哥哥早点来接我,之后哥哥每次都能准时接我,才换回了父亲的信任。
我的哥哥,你是得改一下你的坏毛病了。