我的小学同桌作文
我的同桌是我心底这最敬佩的人,没有之一偶!一定会让你们好奇吧,我的同桌和我差不多年龄,怎么会这样令我钦佩无比呢?嘻嘻,就让我来给你解答吧!
她令我敬佩的地方就是她不仅人长得很漂亮,心底也很善良。她有一张白白净净的瓜子脸,眉毛宛如亮月,弯弯的,眼睛水汪汪的,又亮又黑,像发亮的黑珍珠般,鼻子有点微翘,很秀气,嘴巴是天生的蜜桃色的,呈淡粉色,不大不小,落在正好的地方,一点不失分寸,黑色的靓丽头发扎成一条又细又长的辫子......
怎么样,她很漂亮吧?但是最让我敬佩的便是她的善良和爱心了。
有一次,我和她共同走在放学回家的路上,在路上我们看见了一条脏兮兮的小狗,很可怜巴巴地躺在地方,那模样十分惹人怜爱,还在不停地呻吟,她见到了,二话不说,立马扶起它,并且嘴边不停地念叨着:“哎,可怜的小狗啊,哪个”坏蛋“把你抛弃在这里的,真是可怜啊!”而且竟然把它送回了自己的家中,不顾她妈妈的劝阻......
瞧瞧,她很“漂亮”吧!