网络各种各样,有xx、搜狗、搜狐、360、金山画王、微博等等。
我们的生活都离不开网络,网络是我们的大家庭,比如我们要看电影,可以在网络里在线看,不要到电影院观看;我们要搜索买东西,在淘宝网随意订购,不出家门到买到要想的东西,并送到家门口;我们要看新闻,在网络上找新闻视频,也可看到直播;有时我们还可以在网络上娱乐一下,例如:种菜、聊天、玩游戏等等。我们还可以在外面。拍几张照片放到网上,让大家来欣赏你的照片;还可以把你自己喜欢的事情和作品都放到微博上,让更多的人来欣赏你的作品,来留评价和良好的见议,你也可以改正自己的不足,同时给对方留言,既是在国外的人,可以和他交流;也可以在网络上创一个网页,让大家都来登你的网页,让大家都知道你,了解你。知道你是什么样的人,你生病了、怎么样了,大家都会来关注你、关心你,祝你早日恢复健康,让你心里很温暖,就像大家都是一家人的样子,很舒服。
网络是一个神奇的世界,它可以带我们进入动物世界,让我知道动物世界里有多么奇妙,也可以把我们带入海底世界,让我了解小鱼是怎样生活的,还可以让我们遨游世界,让我了解世界是多么大,网络像一根看不见的线,把全世界人的心都连在一起,让我们团结起,就像海地大地震。和我们距离那么远,在第一时间内知道,这就是网络的速度。我们要像网络一样,动作要快。一方有难,八方支援,网络真是一个好东西,是它拯救千万个将要死去的生命,是它证我们的生活多姿多彩,是它让我们人类走向一个新的时代,那就是21世纪,是它让我们生活更加方便了,是它让不同国家的儿童,心连在一起,让我们不在孤单。
这就是一个神奇的网络,如果没有它,就没有我们今天多姿多彩的世界,有了它让我们生活更加幸福。