暑假里的一天,我去了龙泉山上的猕猴谷。那里山清水秀,怪石嶙峋,要费很大力气才可以到那。要穿过郁郁葱葱的草丛,要走过弯弯曲曲的山路,才能到达猕猴谷。(我们只来看猕猴一瀑)。
终于到了,我看见了壮丽的猕猴一瀑,心里自言自语,哇好壮观哪!那瀑布像银河一样直挂下来,哗哗的水声,让我们顿时觉得凉快许多。我穿着凉鞋,高高兴兴的下了水,用我的登山杖挑着石头,让石头从瀑布上下来,我一直持续着这样的动作,好好妹妹把石头都弄下去。其他人看见了,也赶来帮忙。
我在岸上休息时,看见了一块“无人荒岛”我想到这个无人荒岛一样的石头上,我觉得应该爬过去,然后我下定了决心,一定要爬上去。我先爬到最近的石头上,然后,再爬到另一块石头上,下一步可难了,是一个有青苔的石头!这些苔藓可滑了,我只好扶着一块走。眼看就要跑过去,忽然滑了一下,差点被冲走了。我跳上去,说:“终于到了!”
奶奶说要走了,我依依不舍的回去了。