探险的作文
今年7月27日,我去玩了一个叫绳索探险的游戏。它在上海喜马拉雅中心。这个游戏非常惊险。它的具体结构就是一些木头,绳索,网和钢架。它有二层楼那么高。而且我要走上去的话,必须得系好安全带。
一开始我觉得没有什么可怕,后来,我就有点慌了。因为在踩木板的时候,我差一点就踩空了!真是太惊险了!而且下面没有任何东西可以踩。当时我的心已经提到了嗓子眼。接下来,又没有什么可怕的事发生了。可是,在快要结束探险的时候,又一件可怕的事发生了。在我踩到那摇来摇去的木桩的时候,那木桩竟然转了一圈,我踩空了!幸运的是,我有安全带的保护,而且我踩空以后又踩到下面的钢架上了。过了几秒钟,游戏辅导员把我拎了起来,我又得以踩在木桩上了。原本想就此踩着钢架走过去的,可是计划落空了。玩好这个游戏以后,我的手已经酸得无法形容了。
因为这两件令人可怕的事,我决定以后要玩这个游戏的时候,得好好考虑。