“不要哇,不要哇,我不要去鬼屋里玩啊!”这是怎么回事呢?听我给你慢慢道来。
这一天,李嘉懿找我,说要去公园里玩,我不暇思索的就答应了。
到了那儿,李嘉懿露出一丝不容易察觉的诡异笑容。我虽然看见了,但是看在她给我买这么多零食的份儿上我也就没问她。但是,我刚吃完手上最后一个零食:冰淇淋,李嘉懿就拉着我的手向鬼屋进军!
李嘉懿用她的钱赶紧买了门票,还紧紧抓住我的手(因为她生怕我跑掉了),我只好进去了。进去之后,李嘉懿说:“智慧,你害怕不?”我表面上不害怕,但是我心里还是提心吊胆的。我胆战心惊,一小步一小步得进去了。
我们走到了一个房间内,刚一推开门,就突然掉下一个东西,我还以为是鬼。“啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊”我先尖叫起来。可李嘉懿却弯腰把这个东西捡起来,啊,原来是一个布娃娃!
我想大家透露一个秘密:李嘉懿11岁了,可她是一个名副其实的“布娃娃收藏家”。