探险的作文
我记得以前在我的老家附近有一个废旧的房子,平常没人敢去那里,我也不例外但我一直很好奇里面有什么。这个老房子看着很阴森很恐怖,所以一直没敢去。
而现在我又回老家去看看到底是什么。我回到老家,叫上以前的小伙伴准备去一探究竟。我们刚踏进那里就感觉鸡皮圪塔就起来了,很阴森但我们还是鼓起勇气冲进去,我们跑啊跑终于跑到尽头,但是我们听到一阵诡异的声音很恐怖,由于里面太黑,没看见是个什么东西,只知道往外跑。我们跑出来时,恐怖的声音也不见了。我们觉得太黑,我们就去老家拿了一个手电筒,决定再探“鬼屋”,我们手牵手一起进去,我拿着手电筒照着照着发现是一个老年收音机。唉,吓我一跳,也没什么嘛。我们继续上楼,看见一个铁皮青蛙,突然一群老鼠窜出来,吓我一跳。我们急忙出去。
“鬼屋”探险之旅伴随着激情与惊吓呀!