28世纪的时侯,我和我的小伙伴们跳进了“倒流时间机”到恐龙事实代去。我们在“倒流时间机”里面旋转了几分钟,就到了恐龙世界。
我和伙伴跳出“倒流时间机”来到了恐龙世界。这里的草非常茂盛。一会儿,有一个庞大物朝我们跑来。我断定这只大动物是恐龙。我吓得撒腿就跑。我的伙伴说:“你这个胆小鬼!这是鸭嘴兽是食草动物你怕啥?”走着走,又来了一只恐龙,这只恐龙很小,飞快的向我奔来。我的伙伴站在我的前面,用枪的倒了那只恐龙。这只恐龙是——盗火龙。又等了下,有一只恐龙向我跑来,它的嘴向我这边来想吃掉我。于是我拿出枪,对准它的脑袋一打。恐龙倒下。伙伴告诉我着是霸王龙!
当我有离开的时侯,还有点留念。