美丽的树林作文
我家门前有一片美丽的小树林,小树林一年四季变化无常,不过四季都很美丽。每次有人经过这里,都要啧啧赞叹一番才会离开。
每当春天来临时,小树林里的树木上就会长出一片片嫩叶,旁边的小花、小草也探出了小脑袋,他们好像在告诉我们春天来了! 如果你觉得春天的小树林很美,那不妨也来看看夏天的小树林吧!这时候树木已经长得郁郁苍苍的了,有时候还会出现几只小松鼠,我和小伙伴们经常在这里追逐嬉戏,很多人也都来这里乘凉...... 当秋姑娘悄悄来临时,小树林又变化了一番,小树林里的树叶都成金黄色的了。当你走进小树林时,会感到松松软软的,非常舒服。这是为什么呢?哦,原来是我们踩到了秋姑娘为了迎接我们铺成的地毯呀!秋姑娘可真热情! 秋姑娘刚走,冬弟弟又来凑热闹了。瞧,调皮的冬弟弟给小树林里的树木穿上了银色的外衣,不过,这样小树林显得更美了,我和朋友们在这里打雪仗、堆雪人......玩的可开心了!
谢谢你,小树林,谢谢你让我的家乡更美丽了,也谢谢你为我带来了欢乐!