美丽的树林作文
树林,一年四季都美丽无比,景色有人,真实一个好地方。
寒冷的冬天过了,生机勃勃的春天来临了。春天,山上的雪水汇成小溪,淙淙的流着。树木抽出嫩绿的叶子,像是披上了意见嫩绿色的外套。小草悄悄的从地里探出头来,看着这个崭新的世界。冬眠的动物们纷纷从睡梦中醒来。真实春回大地,万物复苏的季节!
温暖的春天过了,炎热的夏天来了,树林里的树木长得葱葱茏茏,密密层层的,几乎把天空都遮住了。夏天的花各种各样,淡黄的、雪白的、紫红的、天蓝的……千姿百态,眼里无比,夏天,真像一幅美丽的油画。
炎热的夏天过完,凉爽的秋天悄悄的来了。树叶黄了,一片片叶子从树上飘落下来就像一只只翩翩起舞的蝴蝶。秋天,树林里物产丰富,有甘甜可口的山葡萄,又香又脆的榛子,还有又大又圆的苹果,像挂在树上的小灯笼。秋天真是个五谷丰登,硕果累累的季节。
凉爽的秋天过了,天寒地冻,万里雪飘的冬天来了。树上的叶子掉光了,地上铺满一层厚厚的白雪,一些小动物们,回到自己的家里,开始冬眠,等待春暖花开的春天再次到来。冬天的树林如此安静又温柔。
我喜欢树林,树林的四季都如此美妙。