美丽的树林作文
有的人喜欢安静的书城,有的人喜欢刺激的乐园,还有的人喜欢古色古香的古镇……但我却喜欢美丽的小树林。
小树林里种着很多竹子,它们个个都高大挺拔,像是小树林的守卫者,保护着小树林。竹子底下栽种着各种各样的花,有的含苞欲放,有的只展开两三片花瓣,好像一位害羞的小姑娘;有的全开了,露出灿烂的笑容。在花朵的旁边,有几株零零散散的小草。清晨,小草上面有几滴小水珠,好像是小草刚洗过澡一样。银杏树站在小草的左边,在远处看,看见了那一点点黄色的,就像天空中闪闪烁烁的小星星,仿佛在对我眨眼睛。我们站在树下,从树叶的细缝里可以看见阳光。啊,大树是你在这里为我们遮风挡雨,你就像一把伞在我们需要时及时出现!
远处有一朵朵可爱的小蘑菇,下雨时,小鸟在那避雨,蝴蝶在那里安家,有了小蘑菇,小鸟就不会感冒,可以在树上欢快地唱歌,有了小蘑菇,蝴蝶就不会无家可归,就能在花丛中翩翩起舞。我和小朋友可以在树荫下乘凉,闻着新鲜的空气,真是沁人心脾,让人心旷神怡呀!
小朋友们,你们有时间的话,也要去看看美丽的小树林啊!