未来的学校想象作文
未来的学校,是一个有尖端科技的学校,请随我一起去看看吧。
先看看教室,里面有60多台笔记本电脑,上课时,只要打开我的电脑,里面有各种科目的书。我,就是一个这个学校的学生,每年级只需一名老师,老师做在办公室用电脑远程教学,每当上课,电脑上就会露出老师慈祥的笑容......学生们如果上课开小差,哼。通过监控系统老师会对你发出“娱乐“警告,让你的形象出现在学校的每个地方.....嘿嘿你还是乖乖地认真上课吧。
再看看办公室有一个作业审查系统,只要老师把作业本往上一放,显示屏上会显示出每道题的对与错,老师只需打对号和叉号就可以了。
再看看运动场,高科技运用到了每一处,最先进的就是能根据个人的跑步状况合理的计算出你的锻炼方式和速度,还有一些个性化的运动器械和人性化的设计让你真正感受到科学给人带来的是巨大的享受......
学校的大门是自动感应门,本学校的师生你只要伸出你的手便可进出,门上的电磁防盗系统会自动识别,对不速之客发出电磁场让他无法施展他的“才能“。
"李浩翔...."妈妈的叫声把我从梦中叫醒,我揉揉朦胧的眼睛,唉,原来的我做的一场梦呵......不过只要我们有梦想就一定在不远的将来会实现。