母亲写人作文
双面母亲张力琰每一个人都会有一个不同的母亲,但每个母亲都会给予给我们母爱,母亲就像大作家肖复兴写的那样:“母亲是一部永远写不完的历史!”我今天就给你们介绍一下我的双面母亲吧!我的妈妈的性格有时会像微风有时会像狂风,不信你往下看!今天阳光明媚鸟语花香,经过我和妈妈不断的努力,我考了一张100分的试卷,在回家的路上我不知不觉的进入了“梦境”,梦见自己长了一双五色的翅膀,在蓝天里飞呀飞,真是无比的快乐,那时心里像喝了蜜一样甜。
回到家里我大摇大摆的把100分的试卷给了我老妈看,她欣喜若狂仿佛脚下踩着一朵祥云,过了一会老妈对我说:“我们这两天的努力没有白费,学完习后,你想要什么礼物妈妈给你买去!”我差点就晕倒了!那时的老妈像一只温顺的小绵羊被我“牵着”!时间过的的飞快,我们班又有了一次大型考试,我在考试前的学习时想:“我这次肯定会再考100分!”期待已久的考试来到了,我心里美滋滋的。10分钟过去了20分钟过去了30分钟过去了……“同学们交卷”老师的一声令下,我们把试卷交了上去,在回家的路上我又在遐想:“这次再考100分让我妈妈买什么呢?不管了,随便吧!”时间在流逝,老师在班里念了一下我们考的分数,念到我了!张力琰97分!我听完后埋怨自己,作文试卷不检查在那玩。
在回家的路上我痴痴呆呆的走着,心里上上下下的翻腾折腾,五脏六腑都仿佛挪动了位置。回都家里我把试卷那给我的老妈看,她看后,怒发冲冠大发雷霆头上仿佛着了火,她让我每天不准看电视,只能看书,写作业。
那段日子我好惨好惨!那时的母亲又像一只随时要把我“吃了“的老虎!怎么样朋友们我的母亲是不是双面的!我为我有有这样的母亲而自豪因为我爱我的母亲,我相信我的母亲也是爱我的!