“润”是他名字的最后一个字,为了表示亲切我们都喊他润润。
浓浓的眉毛下是一双小小的眼睛,散发出一丝丝幽默的神采,平日里最常见的表情就是笑了,别看他有时一脸严肃,可笑起来比谁都灿烂呢!皮肤白白的,衣服却以黑色为主,在我眼里,他就是时尚的代言人。
润润以前是副班长,可能是太贪玩了,于是老师便免了他那职位。可是他一点也不郁闷,还笑呵呵的说:“无官一身轻啊!”看来他真是个乐天派啊!
润润平时最喜欢说笑话了,简直就是个笑话制造器。他一说笑话,别人准会笑,而别人讲笑话,他也会笑得前仰后合的。你只要盯着他看,他就会装起酷来,然后马上被自己的动作逗得哈哈大笑,露出两颗不怎么整齐的门牙,让人感到特别滑稽。
润润还是个多才多艺的小伙子,会拉二胡;也是个自尊心强的人,老师批评他时总会低下头去;他还是个有文采的人,作文屡获奖项;更是个贪玩的学生,上课时总会找出一些好玩的事与大家分享……
坐在润润周围的人都有这样的体会:他幽默风趣,所以他周围的人也总是笑口常开的。记得有一次老师在解释一个字时说:“大腿与腰之间的部分。”润润竟冒出一个“*”字来,引得大家哄堂大笑,老师也差点笑出声来,这就是风趣的润润——王xx。