难忘六一儿童节作文
我们盼望的六一儿童节到了,我早早的起了床,出去一看,天还下着蒙蒙细雨,我看了一下表六点二十分了,我就赶快刷牙洗脸,拿着我的手拍去了学校,我们张老师来了,她让我们拿着凳子,出去站队,我立刻端着凳子赶出教室站队,来到旗台时班长让我们站好路队,这时候活动就要开始,第一项是出旗,第二项各班汇报人数,
只有我们班李钊声音洪亮,其他班的声音很小,第三项是颁奖,首先是给优秀班级颁奖,然后就是给优秀班干部发奖品,最后就是给优秀少先队员发奖,我们班的,胡天雪,李莹,宋晨曦,李亚婷,获得了优秀少先队员好的学生发奖,我在下面非常羡慕,。然后就是给一年级的小同学带红领巾,这时候我想起了去年这个时候的我们班,今天还给三— 六年纪的英语考试成绩好的学生发奖,里面还有我姐姐呢?我很高兴,同时也很羡慕。接下来是表演文艺节目,我们二年级的拍手歌表演的最好。
啊!今年的六一儿童节真让人难忘,今天是六一儿童节这是我们儿童自己的节日,也是全世界儿童的节日。