描写阳光的作文
在这个寒冷的冬天,唯一一个可以享受温暖的时刻就是中午,此时此刻阳光明媚,整个人在阳光下那叫一个温暖舒适!
我家的屋子刚刚好在中午的时候可以有强烈的阳光,灿烂的阳光挥洒在这个地方的时候,时间已经是中午吃饭时了,虽然站在阳光下还会有一些冷,然而对于其他时间这已经很温暖了,甚至于是天差地别!
我喜欢站在门口晒太阳,喜欢闭着眼睛看着天空,喜欢一束束阳光洒在我脸上的温暖,在这个时候似乎整个人也没有烦恼,而且整个人似乎已经安静下来了,没有了忙碌,没有了忧愁,我只需要安静的坐下来休息一会就可以了!
这就是那个温暖的时刻,我也觉得非常庆幸的是,阳光刚刚好照射到了这里,或许其他的地方根本就没有这样的待遇!我自己最近几天实在是因为感冒很难受,然而我在这个时候感觉好了几分,我喜欢无忧无虑的待着,安静的待在,就让时间慢慢的流逝!