描写阳光的作文
五月的阳光,笑的如此静美,她的落款一笑,葬在心头,依旧迷人,季陌安知道,他与她相遇在今世,相爱在来世,只有静静的听着唯美伤,浅意着那微微的心痛。
季陌安也明白,自己爱她,她不爱我,这一直在这微伤的季节显得那样浓重,像是一场祭奠,他此刻也懂了,爱与被爱,不需强求,只有静静听唯美伤,在心头祝福她幸福快乐。
男儿有泪不轻弹,只是未到伤心时。陌安在这盛夏光年的时光中哭过,痛过,仿佛一切女子失恋的事他都经历了,浅藏在心头的伤,眷刻在流年的三生石上,没有人懂,没有人明白,只有风儿悄悄将它吹凉。
他明白,回忆终究泛黄,过去的一页一页终究消失不见,笔落流年,微笑浅伤,她只是盛夏年间最美丽的刺客,触痛了心跳,让我的性格变得混乱,也许习惯再看你一眼,终究不舍,只是那是第七季的故事安排,我只是配角,只是摆设,只是习惯性与你有接触的机会,而你是主角,我只能充当着,羡慕你的幸福,羡慕你的微笑。