描写阳光的作文
阳光,能让一颗小小的种子发芽;阳光,能使一朵含苞的花朵绽放;阳光,也能使生活充满期望。
一种没有阳光的生活,充满了黯淡、乏味、灰心的气息;一个没有阳光的人,在他的眼里,到处都会有失落的脚步;一幢没有阳光的房子,里面也将会是死一般的沉寂。
阳光,生活必不缺少的一部分。阳光,有时是一束温暖的光线,温暖了一个人;有时,阳光是一曲优美的乐曲,奏响了人生的脚步;有时,阳光是一句鼓励的话,使你的心灵振作起来……
追求梦想是每个人的必经之路,而没有了这个梦想,似乎阳光永远也不会出此刻这个人的心中。因为没有阳光,成功的喜悦就会消失,更不会有过程的挫折与追求梦想艰辛后的欢乐,带来的只是没有了阳光的孤独与寂寞。当然,在追求梦想的过程中也许会遇到挫折,但如果心中充满阳光,无论什么样的困难你都会挺过去。
生活需要阳光,更需要拥有阳光的我们,让我们内心充满阳光,去迎接明天那一轮冉冉升起的红日!