上个星期五老师在黑板上写了“下个星期五去春游,去广州科学馆,交92元。”下午我从家里回到学校看见黑板上的这几个字,心里有说不出的喜悦呀!因为,春游我已经盼了好久了,在还没知道什么时候去春游时,我不停的在猜是去珍珠乐园还是泉林山庄呢?哎!还是没答案,今天终于知道了,答案终于揭晓了。我带着这个好消息一直到放学,我回到家迫不及待地告诉任何人。
我开心极了!早早地准备好了那92元放在书包里,盼望星期五那天的到来,虽然还要学习4天才可以去我想了好久的春游。但是,我依然还要坚持多4天的学习,因为我知道不可以总想着春游要认真去学习。这一次春游是我们小学最后一次去春游了,升上了初中可以很少机会去或者没有机会去春游和秋游了。所以,我要好好珍惜这次旅游,要玩的快乐一点,开心一点。
哎!今天才是星期二还有2天才可以去春游,兄弟姐妹们努力吧!坚持!再坚持!为我们这次春游奋斗吧!