描写阳光的作文
喜欢在阳光和煦的日子里骑上脚踏车,慢慢地进入一条寂静的阳光小道。那里有我缤纷的梦。
闭上双眼,任枝叶间调皮的鸟鸣传入耳中,感觉到自己的心跳声也似一曲优美的旋律在那金灿灿的空间里自由飞舞。白云夹杂着落叶飘过天际,带走一天的不快和烦躁。那是生命伊始的梦。
喜欢牵着朋友的手诉说生活的辛酸和蜜意,不介意风儿会吹乱我的思绪。因为我相信有阳光的地方就有虔诚的目光激励着我,去走那从没有人经过的小径,去收获那独一无二的人生。无论何时何地我都会记得朋友的告诫:我们需要的不是别人手中的糖果或者奖杯,我们只要有阳光就足够了!
阳光下那长河落日,大漠孤烟似乎成了最醒目的目标。让我生命的舟不再搁浅。失意的日子我明白了:有阳光的日子我们可以长途跋涉,没有阳光的日子我们也可以征帆远航。