描写阳光的作文
我在林中小路行走,寻找阳光的种子。阳光在树叶间笑;阳光在果实上跳;阳光在花朵中舞蹈;阳光在四处游戏。阳光,你真调皮。
阳光把树叶晒得暖暖的。树叶在听阳光讲故事。听着听着,树叶被太阳金色的光辉吸引了,变成金子一样黄;听着听着,树叶被太阳火红的脸蛋吸引了,变成火焰一样红;听着听着,树叶换上了褐色的睡衣;听着听着,树叶睡着了,看,满地都是她们甜甜的笑脸。果实肥嘟嘟的,有红的、黄的、紫的、褐的、黑的、青的、绿的、白的,他们在阳光下闪闪发光,可漂亮了。有的迫不及待地裂开了笑脸,有的在风中舞动着身体,有的在树叶间偷偷露出小脸,有成片的,有零散的,有一串串的,多可爱啊,像一群群顽皮的娃娃。我走到桂花从中,花儿盛开着,成片成片的,香气扑鼻,沁人心脾。蝴蝶在花中飞,小鸟在花中唱歌,我在花中跳舞,阳光照耀着我们,我们是花中的小天使。
秋天的阳光,又香又甜,犹如温暖的笑脸。