描写阳光的作文
有爱的地方是天堂,若无爱,只有将地狱变为天堂?快乐的是你的天堂有阳光。
无言的结局,无言就是结局。我不愿这样,宁愿能若无其事,让你只感受到祝福。
面对伟大的光辉,渺小也能感到一些力量,让我藉着这些力量,擦拭心灵的尘埃,以笑回应。
我爱的,只是瞬间的永远。
你说你不知身在何方,我挥着手,笑着,低头,转身,走开,抬起头,我忘了路的方向,我跳进黑暗吧,决绝也是一种善良。
童年的我无数次在阳光下,用一根芦苇杆在成片的冰上吹出心的形状,于是一小片阳光抚我的脸,很暖。
我再也找不到那根芦苇杆吹透冰块,吹得透得冰块也透不过阳光,我想。
让忧伤在我心上肆意刻画吧,记忆总是需要新的图案。
有些事需要随性,有的人需要追逐,我只是继续随性地追逐。