描写阳光的作文
最近是大家众志成城抗击冰雪的日子,我家虽然没有“百丈冰”,但是,这几天的雨水也让我们有些受不了了。
昨天,我一直闷在家里没出门,因为雨下的太大了,我根本没有心情出去玩,觉得呆家里还舒服些。
我望着窗外的倾盆大雨,心里不由的祈求:我的老天啊!请您明天给我们大家一个温暖舒适的太阳吧!
可能是老天爷听到了我的祈祷,早上一醒来,果真没有听见雨滴敲打阳台的声音了,拉开窗帘,明亮又温暖的阳光便透过窗户,直射进我的房间。
我迫不及待的打开窗户,看见慈祥的太阳正给淋了四五天雨的植物做阳光浴,我仿佛看见树木都快乐的摇着手臂,欢迎太阳的到来,花儿们也含苞欲放,发出迷人的芬芳……我自己也不由的被这种气氛感染了,久违的阳光终于再次回到了我们身边,我全身都沉浸在无比的轻松和快乐中。
我喜欢太阳,更喜欢今天这让人快乐的久违的阳光!