描写阳光的作文
世上的阳光是温暖的,给予了大地生命,因为它,植物茂盛,因为它,花朵开得美丽芬芳,阳光它不需回报,这是无私的奉献。
春天,伴随着一阵阵春雨,阳光来到了这个地方,这时,万物复苏,阳光温和的照着大地,照到的地方冰雪融化,春芽从地里探出脑袋,阳光把它照的温暖舒适,小朋友们脱掉大衣,在草地上尽情奔跑。
夏天,经过春天滋润的万物。树木的叶子紧紧地挨着,不留一点儿空隙,一阵凉风吹过,叶子们就漾起波纹,好看得很,西瓜被阳光晒得熟透熟透,农民们把他们拿回家,用来消除夏天的炎热。
秋天,阳光把庄稼照得金灿灿的,田野里一片金黄的景象,农民伯伯们忙着收割庄稼,他们说:“阳光谢谢你,使我们有了笔好收入。”
冬天,雪花覆盖了大地。早晨,阳光微微从云层里探出了头,照在大地上,暖洋洋的。
阳光,你伟大,你无私,因为你,世界充满生命。