描写阳光的作文
早晨,天才蒙蒙亮,一楼轻柔的阳光透过云层,照亮了大地万物。慢慢地东方的天空像蒙上了一层蓝里透过的轻纱,这轻纱日渐的透出了光亮,远处呈现一个红彤彤的小半圆。慢慢地,慢慢的它猛的一下子跃出了地平线,阳光的温暖向四面八方泼洒。
中午,太阳像一个大火球似的,把大地烤得滚烫。强烈的阳光射在水上。假如稍微看远一点儿,多看几秒钟你肯定会眼花缭乱。
傍晚,太阳已经偏西了。它收起刺眼的光芒,像个喝醉的老爷爷。此刻,镶在天边连绵起伏的山峦,在夕阳的照射下反射出闪闪金光,看上去格外壮观秀丽,真像一副画啊!
眼前的景物开始日渐模糊,太阳全部落下去了,只有一点的红色又过了一会儿,一丝亮光也没了。