描写阳光的作文
是谁照耀了千千万万棵花草树木?是谁让我们吸收到温暖?它就是阳光!美丽的阳光啊!
如果你仰望天台,在阳光照耀下,峰上云雾缭绕。山径蜿蜒曲折,像一条彩带从云间飘落下来,游人好像一个个小黑点,零零星星散布在彩带上,缓缓地向上移动着。这是多么美丽的一个景象啊!阳光照耀,朦朦胧胧的感觉,非常美!和煦的阳光像温柔的小手轻轻地抚摸着我们的面庞。你说这不是美吗?杉树枝头的芽簇已经颇为肥壮,嫩嫩的,映着天色闪闪发亮,你敢说这不是阳光的功劳吗?
阳光之所以让我满意,是因为它对人有许许多多的好处,想听听吗?好吧,我说喽!经常晒晒太阳可以增强抵抗力,预防各种感染。因为阳光的紫外线有杀灭病原微生物的作用。
我爱迷人的风景,但我更爱美丽的阳光。