描写阳光的作文
歌德说:“人不能孤立地生活,他需要社会。”这是我很早以前就熟悉的话,所以今天我把它送给我的孩子。良好的人际关系不仅能给人生带来快乐,而且能助人走向成功。生活里每个人都有每个人的优点,每个人都有每个人的弱点,要时刻看到别人的优点让别人的优点自觉的成为自己的优点。久而久之自己自然成为一个优秀的人。
人生在世,区区百年,匆匆一日,忽忽一生啊!所以要开拓视野啊!人与人之间的封闭,孤独而不善交往,就会让人心胸狭窄。因此要尽可能创造条件,广交朋友,多见世面。不要把自己固定在固有的小天地里。提高自己的素养就要不断的学习新知识,激发生活的热情,让生活充满阳光!充满阳光的人生才是我们真正要追求的!这就是我一个普普通通的母亲想对自己的孩子说的发自内心的话。努力吧!让我们一起来努力!