小猫作文300字
我家有一只活泼可爱的小猫,它的名字叫小水花。它每天都和我在一起快快乐乐的玩耍。
小水花有着棕色的头和脚,还有一个椭圆的身体。小水花的头圆圆的,耳朵绒绒的,眼睛闪闪发光,鼻子像三角形,它还有四个尖尖的牙齿,白白的。它的身子滑滑的,而且是紫红色的,还有许许多多的白色小斑点。有的小朋友很好奇的问:“为什么不叫小棕呢?”而我跟他们说:“因为我家的狗叫小棕。”
它最喜欢吃烤鱼,因为烤鱼很脆,也很好吃。它第二喜欢吃鱼肉。有一次我带着我的猫到刘兴洋家里玩。它看见刘兴洋家的石斑鱼,它毫不犹豫的跳进水里抓起鱼就吃起来。
刘兴洋拿起苍蝇拍就要打我家的小水花,小水花看事不妙,赶忙逃跑。小水花在前面跳,刘兴洋在后面追,我们在刘兴洋的卧室里争先恐后的跳着。最后刘兴洋气的火冒三丈:“你以后别来我家玩了!”
这就是我家的小水花。