青岛的海作文
我去过青岛,那里有大海真的很美。有一次,我们一整天都待在海边,伴着太阳冉冉升起,披着红霞渺渺落下。清晨,我们来到海边的沙滩旁。我和爸爸光着脚丫子在海里走来走去,任由着海水亲吻着脚丫。向远处眺望,海是平静的,它听着妈妈的摇篮曲睡熟了,它像一个永远也长不大的孩子。下午天太热了,我和爸爸穿了游泳套装在浅海里玩耍。我发现好多贝壳,于是弯下腰去捡,可是一个小浪把我打了回来。,我想一定是轮船嘈杂的声音把正在妈妈怀抱里的孩子给吵醒了,它开始生气了。
它一个劲的用“手”拍击着海岸,这时风来了。海打了一个阿嚏,它不在拍打海岸,它在慢慢地退缩,因为它怕着凉了。晚上,太阳像枕在海上一样,天和海没有了界线。海一点也不生气,而是静静地望着太阳下山。月亮升起,晚上的海似乎安静了许多,它像一个乖宝宝,只是有一丝丝浮动,不过一会儿他就开始浮躁了,难道是妈妈没有哼摇篮曲吗?这时妈妈哼起了摇篮曲,它安安静静地入睡了。海它有滂沱、恢弘、雄伟的气势,也有娇小、玲珑、顽皮的可爱……