自从我们四年级搬到四楼后,就成了万众瞩目的“最高峰”。这“最高峰”可不是表面那般“辉煌”呦!
“老师再见。”“同学们再见!”老实话音刚落,我们全班同学“倾巢出动”,这是去“心品基地”?是春游活动?N0!N0!No!这是要----wc。我远远瞅着那可望而不可及的教室门,心里一阵紧:“这么多出去的同学,什么时候才轮到最靠左(门右边)的我啊?唉!前面的大哥大姐们,帮个忙………….人有三急嘛,通融一下了啦!”好在大家都急着出去,动作十分麻利,没有一个拖泥带水,所以我很快就穿出了人山人海,一到门外,我就把腿飞奔,脚下就像安装了一个喷射器,直奔卫生间。
跑着跑着,我突然间觉得在进行谍战,敌人把定时炸弹安在了………厕所,我必须在5分钟内到达,10分钟内回到班里,安安生生地上课……….于是我已超音速知道厕所,刚整理好衣服,就听见上课铃声有条不紊地打响了。我不禁提心吊胆:“完了,如果我跑过去很慢怎么办?老师会不会让我回位啦?会不会罚我写检讨?会不会谅解我呢?”
我一边心急如焚,一边吃力地爬楼梯,回到教室门口,我“报”--- (告)字没出口,便发现教室里只有五、六个人,再爬到栏杆上向下望:大批同学朝教室飞奔而来。我努力地回忆,终于想起:刚才上楼时,看见一些同学,不过当时急得焦头烂额,闷着头使劲跑,没在意。现在想想,那好像全是我的同学!那我刚才如此拼命地飞奔。岂不是全白搭?!哼!
楼下的亲们,不用再每天期望搬上四楼啦!要知道一下课,我都得玩命飞奔,一个课间不够上厕所!现在每次看到一楼教室,都是那么地怀念。
亲!别上来呦!