烦恼小学作文
“丁零零,丁零零,懒虫起床。”四点半,闹钟准时把我从美梦中叫了起来,我揉着睡得的惺忪的眼睛起了床,“哎,这又是悲惨的一天!”我换好鞋,陪妈妈跑步。妈妈长得胖,也连累我跟着受罪,唉,运动带给我不少烦恼呢。
由于每天早上和晚上陪妈妈跑步,晚上睡得太晚,早上起得太早,导致我严重睡眠不足。在一次数学课上,数学老师在讲题,同学们在津津有味的听着,而我的眼皮却在打架,我使劲睁大眼睛,可我的上下眼皮像被胶水粘住了似的怎么也睁不开。慢慢的我进入了似睡非睡的境界中。
“马晓明同学,你起来回答这个问题。”老师说道。
我感到情况不妙,站了起来,心里想:“完了,完了,我一点也不知道,怎么办?”正在我脑子里乱成一团乱麻时,同桌,轻轻地碰了我一下,并示意让我坐下,我疑惑的坐了下来。一不小心把凳子踩到了,全班40多双眼睛都在盯着我看,我感到脸上火辣辣的,时候我在知道:老师提问的是马晓明,而不是我,我却被吓出了一身冷汗。我讨厌运动!要不是运动我也不会出“洋相”!
早晨跑步跑到六点半,在中途中,一刻也不停歇。再加上早晨不吃早饭,体力透支的快。一次,我在跑的途中犯了低血压,我不禁双腿一软,两眼前发黑,接下来发生了什么事我就不知道。听妈妈说他她把我送到了医院,医生询问过情况后告诉妈妈要输液,而且不要剧烈运动,为此我还耽误了几天课,回去上学,正赶上月考我因为没复习,加上耽误了几天,考了个“不尽人意”。
这只是我的一小部分烦恼。因为运动我不知吃了多少苦,我也曾向妈妈提出抗议,但是最后还是以失败收场。运动呀,什么时候让我歇一歇,让我消停一会儿!