快乐回忆作文
每个小朋友都有一个幸福的童年,我想大家的童年生活都是美好的,都是快乐的!随着年龄渐渐长大,我们就会把小时候的一些事情慢慢忘记。但是我要谢谢妈妈,用心的妈妈帮我保存着许多小时候的照片,并且好好珍藏着。
这不,今天我和妈妈又打开我的相册,我们一起回忆童年时的点点滴滴美好时光。瞧!照片中那个白白净净的小男孩笑得多开心呀,他就是我!从百天、半岁、一岁……在我成长中每一个重要的阶段,爸爸妈妈都帮我用照片记录下来。
我的记忆里,童年最美好的时光莫过于幼儿园的生活了。有爸爸妈妈的疼爱,有老师们的关爱,还能和要好的小伙伴一起学习、玩耍。我们每一天都是无忧无虑,开心地笑呀,跳呀!
过生日吃蛋糕是快乐的事情,而且能和小朋友们一起过生日更是幸福的!瞧!照片中的小小寿星就是我呀。妈妈为我们送来了一个大大的水果蛋糕,全班小朋友和我一起分享快乐。带上生日帽,许个小心愿。“咔嚓,咔嚓”,亲爱的老师帮我们把快乐定格。
时间过得可真快!转眼间,我们长大了,就要离开我们美丽的幼儿园,离开我们亲爱的老师。真舍不得呀!还记得在我们的毕业典礼上,家长们,老师们,小朋友们哭成了一团,就连平时最喜欢吵嘴的小伙伴也拉起了小手。快快擦干眼泪,露出笑脸,“咔嚓,咔嚓”,摄影师叔叔为我们把美好的回忆定格。
照片中的我们多么神气呀!博士帽下一张张可爱的小脸,露着甜甜的微笑,我们暂时忘记了分别的伤心。
无论我长多大,我都要把我的这些照片好好珍藏起来,因为快乐可以定格,回忆是永远的!