快乐回忆作文
我的父母,算是中国的开明父母吧!我因有这对父母而感到自豪。我们也有许多快乐回忆,最快乐的,要数"极地海洋世界全家游"了。
这一天,我们在家里,闲着没事做。爸爸在上午八点钟左右建议我们去极地海洋世界逛逛,我和妈妈想都没想就说:"好啊,这是个不错的注意!""那我们马上出发!"爸爸高兴的说。一听这话我一蹦三尺高,赶紧去卧室里带了:专门听Justin Bieber的随身听和耳机、水、手机、本子和笔。等我们准备好以后,就立刻出发了。
交通上没有任何堵塞现象,我们要比预计的时间还要早二十分钟,"没想到那么快就到了。"我兴奋的说。马上,我们买完票,就进去玩了!
哇塞,今天人数适中,没有像往常一样人山人海,我建议先去和白鲸玩玩。到了那里,突然,一只白鲸的头冒出来了,好像很喜欢我,我立刻和她合影,还亲了它一下,它好像很满足,进行了"告别仪式",就去找它的同伴了。
我无意间听到有一位阿姨再说,海洋剧场要开始了。我一听,二话没说拉着爸爸妈妈去了海洋剧场!
哇塞!好好玩啊,我成了一位幸运观众,和海豚比转呼啦圈,我赢了!训豚师给了我一个纪念品,我非常高兴!
这一天,我们还看了许多海洋生物、企鹅、北极熊、北极狼……特别高兴,然后满载而归的回家了。
这一天,就成了我和爸爸妈妈最快乐的回忆,虽然已经过去了,但我们会永远记在心里!