快乐回忆作文
每个人都有自己的回忆,我想回忆可能是很多种。我此时此刻我正在回忆我的母校。在那里,我很放肆。
我想念我的老师、同学。我想到这里,心里不时的痛了,我们在一起六年,我离开了你们,我现在才知道我们在一起才最开心。
你们还记得小时候的事吗?我们的约定,我们种下的种子,我们约好的每年都要见面的,可是因为种种原因我们已经两年没见了,你们还好吗?本想着这个寒假一起玩的但因为新冠,我们只能待在家里。我不知道你们有没有这么想,但我今天回忆往昔,想到就此别过,我……
我们小时候,下课就往外面冲,冲到操场上,一起玩游戏,现在想想那时的我们多么可爱我们一起上学,一起回家,一起吃饭。多好啊!
记得有一次,我们数学考试考的还可以,她让我们玩了一节课,第一名还可以玩老师的手机,可没有我的事,大家都在玩,而我独自一人看着你们,那种感觉你们知道吗?从那刻起我开始努力学习。(我那时很内向,没人和我玩儿)慢慢的是你们让我感受到了班级的温暖,在这我想向你们说:“谢谢你们,有你们在真好”
你们还记得你们的学校长什么样吗,我的学校,虽然不是很华丽,但见证了我们这些小孩的成长。我们的学校是这样的:高高的大门,门口蹲着两位“门神”(其实就是两个狮子,我们大家都这么叫它)进入校园里在你的左手边是一个花园,在你的右手边是一个圆形花铺。在操场上有个单杠,一下课,那里是人多势众。好怀念呀!
回忆往昔快乐的时光,我们有缘再见!愿我们友谊长存。