同学作文
球场上,是一群风华正茂的少年。
场地前有一株木棉树,他们如树上的花,释放着如火般的青春。
球场边,是一群身着校服的女同学。她们一个个眼角流露着焦虑,神色中带着慌张她们表情凝重,揪紧了心。
但是她们一旦热烈起来,便是种如花般难抑的怒放!她们呐喊,如汹涌的海浪;她们跳跃,如燃烧的火花;她们舞动,抒发着心中的欣喜;她们欢呼,她们疯狂……
好一群女同学!
她们的欢呼、欣喜,是对场上拼搏的男同学们的最好的鼓励;她们的一举一动,一声呐喊,都给男同学们一种强烈的支持!
好一群女同学!
又静了下来。到了休息的时候,她们给予场上的男同学们一份无微不至的关怀。本是一群女生聚在一起,这时一哄而散:有的递毛巾,有的递水,有的给男同学们加油鼓励……有了女同学们的关怀,场上的男同学们,瞬间精神百倍!
好一群女同学,好一片关怀!
球,在男同学们的手上传递,而场边的女同学,此时的心揪成一团。她们默默地祈祷着:加油,一定要赢!啊?为什么不抢球?那边没有人防守,过去啊……场上的男同学们正奋勇地打着比赛,她们终于忍不住心中的激动,一声声地加油,如雷声般洪亮地响起。她们卖力的呐喊声穿过人群,传递到运动员的心中,传给他们一阵又一阵来自心灵的呼喊,震动人心。球场上的男同学们的心,随着那一声声鼓励,胸中激荡澎湃的热血,愈战愈猛。太阳那么热烈,照耀着这群心中载着焦虑的女同学……
好一群女同学,好一阵欢呼!
她们喊得声嘶力竭,而场上的男同学,也越发疲累,豆大的汗珠,顺着脸颊不停地滑落,他们已筋疲力尽了,时间,也正在逼近……而场上的比分,依然是不停变化着……
呼喊声又开始雷动!她们拼尽力气,喊着一声声加油,最后的时刻,多少汗水都值得!场上的男同学,都知道那一声声加油,代表着什么……
胜利了!女同学们从场边猛地站起来,欢呼雀跃,拥抱在一起。球场上,飘荡着的是难抑的激动……
好一群女同学,给场上的男同学们热情的鼓励、难抑的激动、无限的期盼……
耳畔,是一片热烈的欢呼……